請問要買新電腦的配備可以給我資料嗎?

主要要裝3D Max的軟體(動畫)

以及一些繪圖軟體

顯示卡

CPU

記憶體

.........................等。

要買多大、多少錢呢?

很想買MAC,但MAC沒有支援MAX

組裝好大概要花多少錢

已更新項目:

如果我還要再

顯示卡

CPU

記憶體

加強配備,還有什麼多少錢配備可以組裝的!

2 個已更新項目:

TO:張中卓

我也很想買MAC,但MAC,沒有支援3D Max呢?

可能會買吧,但不是現在

3 個已更新項目:

TO小鋒

那筆記型電腦,以你說的配備,大概要多少

4 個已更新項目:

去台北買?我家旁邊就是台中nova了,直接去nova買比較快吧!不過還是謝謝你

3 個解答

評分
  • Lv 4
    2 0 年前
    最佳解答

MB(主機板):GA-K8NF-9/nVidia nForce4/16X/939--------------------$2600

CPU(中央處理器):AMD K8 Athlon64 3200 盒裝 / S939、L2-512KB、.09製程-------$5300

VGA(顯示卡):技嘉NX66128DP/TD/128M----------------$3600

RAM(記憶體):金士頓 DDR 512MB / DDR 400 X2---------------------$2900

HD(硬碟):Seagate 160G / 7200轉 SATA 150/8MB---------------------$3000

DVD ROM(DVD光碟機):Lite-ON 16X / IDE-------------$800

POWER(電源供應器):海韻330W--------------------$1850

以上總價$20050

剩下的機殼可以現場選購,好看就行了,對整體速度沒有影響

機殼約$1000

如果是要用到3D動畫,當然基本要6600的VGA才夠順暢啊!

RAM配了1G,相信應該是可以應付的了!

如大大還有其他疑問,歡迎PO上來補充發問,會盡量幫大大回答的!

2006-02-08 16:08:57 補充:

大大的意思是顯示卡 、CPU、記憶體不夠,要再加強嗎?其實CPU應該是夠的,不然就要用3500了AMD K8 Athlon64 3500 盒裝 / S939、L2-512KB、.09製程 ----------$7000RAM也是夠的,不過玩更高階的3D遊戲是不太夠...金士頓 DDR 1GB / DDR 400 X2---------------------$5900VGA玩中高階3D遊戲效能全開是不夠順暢啦...中高階需要6600GT,高階就用6800GS吧更高的6800GT都要破萬了...除非預算多...不過不需要的

2006-02-08 16:09:17 補充:

技嘉 NX66T128D-SP/TD/128M-DDRIII-----------$5550微星NX6800GS/TD/256M/PCI-E--------------$8000但是別忘了,配備升級,POWER也是要隨著升級,不然會電壓不穩海韻380W-------------$2250海韻430W-------------$2800升級的順序是6600GT / POWER 380W → RAM 2G → 6800 GS / POWER 430W → CPU 3500+

2006-02-10 17:21:51 補充:

如果是像這樣的配備在筆電上面的話,價錢可能要飆到4萬有喔!而且也不確定有沒有筆電是這種規格的...

參考資料: 自己的經驗
  • Jack
    Lv 6
    2 0 年前

我推下面這台…原因之一…目前ACER廠商在強力促銷…加到1G的RAM(只到二月底)…還有送滑鼠和acer手錶----全新ASPIRE ACER 5502WXMi 現金含稅價35,000元整(有發票)這個價格真滴買到賺到喔~~大致說明一下ACER是全球保固兩年和58分鐘快速維修喔!配吸入式DVD燒錄機不是combo機喔~硬碟80G夠用了啦~記憶體又是1G~採用intel915晶片組且他是獨立顯卡ATI X700 64MB(玩天堂2沒問題、3D繪圖也是沒問題的啦~)記憶體最多可以擴充到2G喔~如果有興趣可以至台北車站對面的kmall地下一樓ACER的攤位(下手扶梯後就會看到)找阿緯即可!可以現場看demo機和解說~~有現貨~喜歡可以當場買回家喔~當然我們家也還有賣Asus和IBM等…其它廠牌啦~只不過這台我真的很推薦啦!(價格低配格又很高檔的說~)

參考資料: me
  • 2 0 年前

買mac吧!

用strata pro, maya也很好啊!而且馬上就會出intel 雙核心cpu的桌上型啦!(筆記型這個月出貨!)

ATI 目前最快的雙GPU顯卡就是給mac用的!

如果運算量超大,用mac x server,可以串接82個cpu,但是每次可以買一台,有錢再多買一台來串,速度會愈來愈快喔!

順便洩漏一個祕密:幾乎所有人都認為intel cpu的mac一定可以安裝windows vista!

參考資料: www.apple.com.tw
還有問題?馬上發問,尋求解答。