大魚 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

請問...秦偉代言的魔法氏...

請問...秦偉代言的那組魔法氏哪裡有在賣阿?

看起來不錯用說!!

有人有用過嗎???

9 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

您好!我是魔法氏的愛用者,一開始我是愛屋及烏<因為我是他的小小粉絲...>

但是使用之後效果非常明顯,其實保養品與其買了一些瓶瓶罐罐便宜貨,

不如使用真的能夠改善肌膚,特別推薦魔法氏的10倍速抗皺多肽,真的太神奇了,

竟然可以迅速消除皺紋,難怪偉哥說這才是他現在唯一真正每天使用的保養品,

值得一試喔!據了解魔法氏的銷售管道如下--

1.專櫃--微風二館<請注意是二館不是一館喔>二館是在忠孝東路四段223巷1號

門口有巴黎鐵塔..還有偉哥帥帥的人型立牌 電話:02-27416584

2.電視--目前VIVA.MOMO兩台購物台都有銷售

3.廣播--ETFM真情滿漢全席

<週一至週五中午10點至12點 週六11點至12點 電話:0800-000-988>

4.網路--WWW.584.COM. <584諧音魔法氏>

其他您也可以播打電話到總公司 02-2741-5555 02-2741-1000

會有專人為您服務喔

祝您青春永駐

2006-02-17 00:17:00 補充:

千萬別再選錯了

我才是正確答案喔

1.真的是在微風二館 不是微風廣場

2.第四台也不只一家VIVA.MOMO

兩家購物台都有銷售

3.東森廣播也有

4.0800-584-584

0800-000-988都可播打

02-2741-5555 02-2741-1000

是公司服務專線

5.價錢也有針對年輕族群可以購買

2006-02-17 05:37:06 補充:

魔法氏是我用過最有效的保養品

說價錢我不可說他便宜

說效果 目前沒有一組比他有效

不信你試試看

電視上播的絕對是如假包換

因為我跟我媽咪都親身使用過

皺紋一下就撫平

真的很神奇

提供給上面貓小姐參考....^-^

2006-11-13 10:39:46 補充:

上面的sonia小姐 若真是用了有問題

本來就有七天鑑賞期 還有免費試用

我本身就有使用 非常好用

而且這組產品是法國原料

美國導入技術 德國奈米科技

瑞士等SGS多國認證 這都是經過實驗認證 怎麼可能會產生過敏?

會不會你使用其他保養品造成?

有問題可撥 2741-6584去詢問ㄛ

參考資料: 自己用過&偉哥親身推薦
  • 匿名使用者
    7 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 10 年前

秦偉是魔法氏產品的最佳代言人

這樣產品在專櫃或是電視購物好像要賣到13800元耶

不過在我們公司的網路平台同樣一模一樣的東西可以買5至10瓶唷

這也是公司給我們會員的福利

• 1 0 年前

我在viva台買ㄌ一組,但用ㄌ2ㄍ多月ㄌ,沒有什ㄇ感覺~~~

沒有電視說ㄉ那ㄇ神奇~~~~~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • sonia
    Lv 4
    1 0 年前

我在VIVA買過一整組~使用過後皺紋一點感覺都沒有~而且還長一顆一顆的疹子~懷疑購物台的見證是特殊處理過的~東西見人見智~比它好的產品還很多~

• 匿名使用者
    1 0 年前

秦偉應該就是最好的見證者吧

• 1 0 年前

我在YAHOO 拍賣有找到的相同的,而且價格有打折唷。你可以參考看看。

效果真的不錯。

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e135973...

• 2 0 年前

請問...秦偉代言的那組魔法氏哪裡有在賣阿?

看起來不錯用說!!

有人有用過嗎???

價錢沒差 只看有效沒有而已?

沒效就把店收起來吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

它的門市在台北微風廣場,它的網址是:http://www.584.com.tw/

電話是:0800-584-584 或是02/2741-5555

之前在第四台也有看到在賣,電話是:0809-052777

在第四台看秦偉作試驗,非常有效,我也很想買,但考慮價位有些高,所以過陣子吧!

還有問題?馬上發問,尋求解答。