雲程
Lv 4
雲程 發問時間: 家居與園藝維修 · 2 0 年前

上豪家電聽說倒了?

今天在大賣場聽說上豪家電倒了...

有這麼ㄧ回事嗎...因為我買了他們的熱水瓶....

10 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

應該是沒有吧它們的網站還存在 http://www.sunhow.com.tw/content5.html%E5%AE%A2%E6... (週一至週五AM 8:30~PM 5:30)安啦安啦

• 1 0 年前

上豪~尚朋堂

都倒了沒錯~ 目前台灣應該是沒有工廠的

只是這兩家後來 都有人接手了

所以~以上板友給的電話

應該是後來接手的

至於有人打空號~

則是以前產品上的舊電話

尚朋堂的部份2007開始

維修超不方便的~

去年還有歌林可以代修

今年不曉得為什麼沒了~必須由接手的公司維修

偏偏維修點又不多

所以很麻煩

• 1 0 年前

這裡的電話我都打過了,全部都不通或是空號

最後是聯絡家樂福客服中心給的聯絡電話

上豪的電話:03- 4336921

我是要維修上豪的瓦斯爐,於是上豪又給我另一隻電話 04-23354311

以上電話均已完成聯繫

• 熱水瓶

如有問題 可以洽詢 台中上豪維修站

04-2395-1938 上豪維修中心

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

您好~~更正上豪家電資料

金宏新科技股份有限公司

地址-桃園縣新屋鄉民族路六段419號

免費服務專線-0809-010-668(週一至週五AM 8:30~PM 5:30)

客服部電子信箱-sunhow@sunhow.com.tw

全球資訊網-http://www.sunhow.com.tw/

2009-04-14 14:14:10 補充:

所以上豪家電還是會為台灣客戶服務~~

也希望台灣民眾能多多支持本土的品牌~~

上豪家電員工誠心的謝謝您們~~

• 1 0 年前

我今天(2007/04/30)打

080001679/03-4343315

也是空號

• 1 0 年前

0800-016-789 剛才打了,已經變成空號了~

• 1 0 年前

我有打上豪的客服電話 0809010668 有人接 . 詢問問題也有人回答 . 所以樓上的你的微波爐應該可以從資源回收中心拿回家了 !

• 1 0 年前

我的上豪微波爐壞了,打網站的服務電話,大部分是空號,好不容易接通服務人員,說這家公司已經換好幾個老闆了,以前的維修點都撤了,我看微波爐直接送資源回收中心了!

• 1 0 年前

大概倒了吧因為所有電話都不通或改成傳真樓上的說沒倒客服電話能通實在是鬼扯

還有問題?馬上發問,尋求解答。