我很想買奇摩購物中心的COACH包...但有誰知道那些包包是

我很想在奇摩購物買COACH包包..也因為能無息分期呀~!但懊腦ㄉ事..我不懂\"平行輸入\"ㄉ是啥意思ㄋㄟ...~\"~

有誰能告訴我ㄇ?在這買有可能買到仿ㄉ包包ㄇ?

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

建議不要買平行輸入的東東, 尤其是物品沒有coach專櫃的購買憑證. 因為我之前要送修gucci皮夾時, 專櫃小姐有特別說明, 網路/精品店/二手店所買的東東, 因為沒有專櫃的購買憑證, 所以不能夠免費維修. 所以, 我想您還是慢慢存錢, 等您有錢時再買, 或是利用百貨公司/信用卡的分期服務, 以分期方式購買. (當然, 您也可以等我今年暑假去美國時幫您帶. 嘻嘻~) 其次, 因我有朋友在某一家網站的購買部打零工, 她告訴我說, 網路購買的東東有時是仿的, 不見得全都是真的. 所以, 您還是仔細考慮, 想想唄~ Good Luck!

• 2 0 年前

在台北市(在國父紀念館附近)的楓林茶館

有在賣Coach的包包

因為老闆的兒女住美國

所以常會到美國看小孩

都會帶Coach的包包回臺灣賣

最近有好多新款式

價格很好喔

我都買了好幾個

電話是25771860

地址是台北市光復南路22巷31號

• 2 0 年前

假貨就是假貨,蝦米平行輸入,只要寫平行輸入的請你都不要買,因為那就是假貨,只要你買了,也別想送原廠維修或保養,因為原廠一看就知道不是他們做的,一點保障都沒有,你一定要小心。

參考資料: 調查資料
  • 2 0 年前

...不是我要在這邊繳髒話...幹服務爛的要命..我3天前跟他買壹台mp4至今還沒收到..寫信問他們..他們回附近然是複製網站上的說明..當成是回覆客戶的內容...服務實在爛到家!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。