通常要買多少錢的樂透或樂合彩,投注站的老闆會送一張彩券?!

通常要買多少錢的樂透或樂合彩,投注站的老闆會加送一張彩券?!

那加送二張的話,要多少錢?!

6 個解答

評分
  • ET江
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

我們宜蘭買 2000元就送一張(50元)。我是常客 1800元就送一張。送二張就要買 4000元或 3600元。因為電腦彩券每張利潤都一樣,無法像一般商品進貨數量越多成本越低,如果不是金額很大 (例如買一萬元就可要求多送幾張),一般都是固定的金額送固定的張數。如果你有買超過2000元記得向老闆要求多送一張,或是扣抵50元喔!! 投注站老闆當然是,你不問就不會主動送。如果不送,到別家問看看 (私下問比較好),一般都會送。

2006-02-07 11:28:03 補充:

建議 KK 在沒有其他客人時問老闆。老闆當然是盡量更你凹,如果你沒有提到其他家都有送,他就不會主動送你。有些生意好比較好的投注站不會送,生意差的怕失去經銷資格就會少賺點來衝營業額。

• 好像是集點

200元算1點

集10點換樂合一張

也就是

2000元送25元

• 1 0 年前

哇..原來你是大咖

那你可以來我店裡買ㄚ

你願意來我讓你凹沒關係

我的店址在三重喔

• 2 0 年前

如果這問題有打擾到投注站的話,先說聲抱歉,因為我並沒有拗的意思,我只是要計算投注成本和獎金的效益,找尋最佳的投注方式,事實上我每期投注金額都大於五千元以上,是有助於投注站衝營業額的,而且投注站本身也都會自已贈送,感謝各位的解答。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 織夢
    Lv 5
    2 0 年前

買多少錢的樂透彩,投注站會送一張彩券?

嗯..嗯........................................這樣問不太好吧,

二千元投注站才有160元的利潤,被你拗一張,

還要付房租、水電.............你嘛幫幫忙,幾千幾

萬都在簽了,有差那五十一百嗎?

人家都快被取消了,就不要乘人之危了吧,抱

著幫助弱勢者的心態買彩券,助你中頭彩!

• 2 0 年前

這個問題好像沒有正確的答案耶

我買了那麼多次也只遇過一次而已

而且那一次才買1000元而已

我曾買過5000元但是沒有送

我想應該是看投注站老闆當時的心情而定吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。