匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

我還要等他嗎

因他的好朋友都已經不是處男

而只剩他 他一心只想要突破 而他很愛他之前的一個女朋友

而也因為我的態度都是比較被動的 而他也吃回頭草出軌

我也因此跟他分手 過了三年

這之中我也交男朋友 而交往過程當中不時還是會想起他

我知道那是還愛他 問題是他對我態度是朋友

而我也這樣對著他 不打草驚蛇 我也不敢

最近 我們開始交集較熱絡 而我們聊到了過去.以前

他問我會不會原諒他過去的所作所為 我當然說了原諒

而他也問了我一句 可以再給他一次機會嗎

我嚇傻了 而也說你上課上太累了 他就說我很清醒

因為我也害怕他跟他以前女朋友會有連絡 而我也跟他說等我們熟一點

再說好了 而過沒多久

我問他為何要這樣問 他就說他也不知道!?

我就很傻..............

而我們也有時開開玩笑叫的比較親密

我很怕只是我一相情願 怎麼辦

已更新項目:

我忘了說他現在變得蠻多的

思想方面比較成熟了

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

成熟又怎樣呢?它不能與『穩重』畫上等號吧!

我心中的問號是來自..他為何又回來要跟你從新開始呢?

因為他心中還掛念你嗎?那當時為何又會棄你而去呢?

他跟以前有改變什麼嗎?還是只是把你當備胎用呢(一時的不甘寂寞嗎)?

這些問題我不知道解答!但我也不能確定他就知道答案!

他對他自己了解多少呢?若他連他自己都不了解,就不配用成熟兩個自來形容他!

我覺得你應該好好想想,跟他從『普通朋友』開始,從新認識他!了解『他改變了什麼?』時時保持理智,別被一些外表的甜言衝昏頭!若不合,要學習拒決別人,別作賤自己!

<個人淺見,希望能有所幫助>

2006-02-07 06:38:03 補充:

學習如何拒決別人是很重要!對別人太仁慈,就是對自己太殘忍!要愛自己喔!<ps艾希莉辛普森的艾自己.. 好聽唷^_^>

參考資料: 心中的問號
  • 2 0 年前

丫..出軌...那我不會給他第二次機會了吧!!!如果只是單純的分手那還可以原諒,但是出軌的話,我就不會給第二次機會了吧!!!不然永遠痛的那一方永遠都是原諒對方的那個人

那個男的他也是頗有心機的,先想法子再接近你,再說一些以前的幸福時光,想法子打動你,可是...他出軌時有想到以前的幸福時光嗎?他有考慮過你的感受嗎?他有去珍惜嗎???哎~別再笨下去了....醒醒吧!!!

參考資料: 出軌.......不難保沒有第二次...
  • 2 0 年前

他既然出過軌

一定還會在有第二次的(而且你們祇是男女朋友而已)

想起他,是因為你們再以起的時間算久了(3年...)適應不了吧

想想看未來還有很多的男生

有比他帥氣的  有比他溫柔的  有比他深情的

太念舊自己永遠也無法體會到更好的

為了你自己好!(因為朋友都不是處X所以自己也要!這種男生很不要臉耶!沒自己的風格)而且我覺得這種男人,一定會和哥們說:今天我和誰誰誰做了幾次XXX!

喜歡炫燿自己

你要踏出第一步

不要回頭

說不定他很有把握你會回去他身邊

因為他故意表現曖昧不明

故意對你說出那種話讓你想

啊~~~~~~~他心幾好重!

• Tina
    Lv 6
    2 0 年前

他跑來找你 不就又是在吃回頭草嗎??

有一就有二 你還敢相信他嗎?

他連自己在做什麼都不知道

你要再給他一次傷害你的機會嗎?

忘不掉的會忘掉的 只是需要時間

都已經過了三年

就因為還有再連絡 所以才會更念念不忘

勸你不要藕斷絲連 沉浸在過去的甜蜜當中

早早快刀斬亂麻吧!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。