匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

為什麼我都交不到男朋友?

之前上班的時候阿~跟同事說我沒交過男朋友他們都不相信...

也許是因為我常常去很多地方玩吧~他們可能想說我的交友蠻廣闊的!!

我身高不矮阿~可是體型就有點肉~(應該說是中胖)

是因為這些原因嗎? 可是我朋友說我皮膚白白的很乾淨阿

那為什麼我還是交不到男朋友?

現在都已經快20歲哩~真ㄉ很擔心ㄝ~會不會跟呂秀蓮依樣?

已更新項目:

TO:微米~

真ㄉㄝ~朋友都說我太大辣辣~連朋友的媽媽都這麼說~他們都說這樣雖然很親切,可是卻沒有女生ㄉ感覺....

也許我真ㄉ對大家都一視同仁ㄅ~那該怎ㄇ辦?目前是沒有喜歡ㄉ對象啦....

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

也許你的好人緣讓大家覺得:這種人一定很多人追吧!

所以才...沒有人注意你

既然你的外表沒有多大的問題

那就是你個個性吧

你應該都把大家一視同仁!沒對哪個人比較特別

其實你可以阿

你可以先和一個男生交集比較密切!約他出去!打電話給他(在他的面前表現出你的女人味喔)

讓他覺得你是特別的

對你開始有感覺

*至於一堆男生的話!表現溫柔八XDDD切忌八卦

...拍謝...我是想說你可能個性屬於大辣辣的那種女生!所以我才變成交你方法...好像和主題不太吻合

• 2 0 年前

白白的很乾淨就交的到男朋友的話

我家的舒潔衛生紙就有一堆男朋友了

• 2 0 年前

你是念女校嗎?

或是女生班??

如果是的話~~真的很難交到男朋友T^T

• 2 0 年前

我建議你 貼張照片看比較好給意見

不是說我是外貌協會 因為這是最客觀的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 哦,小女孩,可能是緣份還沒到啦,感情這東西就是這樣的,開始跟結束往往都不會讓妳有任何的心理準備.呂秀蓮是個很有個性的老媽子呀,不管政治立場為何,至少我個人蠻喜歡她的親和力跟直爽態度的,所以呂秀蓮也是很好呀!

• 2 0 年前

唉唷,中胖算什麼,我是大胖耶,不,是大肉,

也是交的到阿,還是得看有沒有那個人出現,

緣份是很重要低~~

• 2 0 年前

哈哈哈~~~你想太多ㄌ啦

我只能跟你說時候未到

別急.是你的怎麼也跑不掉

不要太心急喔!不然就算真ㄉ出現也會被你嚇跑ㄇ

參考資料: 我20歲才開始交男朋友
還有問題?馬上發問,尋求解答。