天蠍男是否 自作多情??(是天蠍男 請近來..)

本人...很會自作多情....

假如看到不錯的女孩...都會認為他對我有意思...

或者接觸幾次..都會肯定他喜歡我??

且有把握或肯定他會喜歡我XD

我是不是太自作多情?還是太過於有自信?

打完這幾句話..自己看了都會不好意思Orz

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

你是過於自信了吧!

我交往過2個天蠍男。

也曾被2個天蠍男糾纏過。

只要別人對你溫柔親切些,

就會覺得對方好像對你有意思。

我是覺得,喜歡就試著去追追看,

本來男生嘛!臉皮厚點沒啥關係啦!

不過當對方有意無意開始躲你的時候,

麻煩眼睛放亮點,別再自己粘過去了。

參考資料: ME
  • 2 0 年前

我覺得天蠍男也會讓別人自作多情..

因為有點愛跟別人搞曖昧^^|||

所以...互相啦!!

• 2 0 年前

認同你的說法~

我也有相同的感覺~

總覺得對方對自己有意思~

但也覺得可以抓的住對方的心~

可能是我們太有自信了~

不過有時是對方給我們的回應太過曖昧了~

所以才有這些想法出現~~

同為苦惱的天蠍男留~~~

• 2 0 年前

我是天蠍女,天蠍男自信是好事,

可是我認識的天蠍男是真的還蠻自作多情的,

之前有個男的,是我初戀男友,天蠍的,

我們明明分手 。八 。年 。多。 了,都沒聯絡,

到最近他還一直認為我還愛他??

我根本沒說過我愛他也,而且我一直閃他,

但他還是一直跟我說一些以後怎樣怎樣的...如同居...

所以,嗯,天蠍男有自作多情的傾向...

參考資料: me
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

自作多情....個人認為

我也有很多你這樣的感覺

以為他對我有感覺 喜歡我

參考資料: 我也是天蠍男
  • 有些可能是那女生剛好也對你很不錯

但因為本身你就對她有好感

所以可以也會誤會那女生對你的意思唷!!^^

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。