求救電源供應器的問題

我的電腦配備是這樣 主機板A8N-SLI Premium 顯示卡麗臺GT6600 CPUAMD64位元3000+ 2條金士頓DDR400 512RAM BENQ16倍數DVD燒錄器 螢幕(有喇叭) 機殼和電源供應器配在一起(T.CSRAR 岩的X上面說有350W) 我要問得是 我有時用一用會出現關機後才有的螢幕整個進入無訊號 但是主機的電源還亮著 鍵盤的燈有亮著 和是怎麼案都沒有反應 有人跟我說我的電腦配備是電源供應器瓦數不足 有過會知道這根問題幫幫 是不是要換個瓦數更高電源供應器

已更新項目:

SATA 160G

2 個已更新項目:

和個8CM的風扇

3 個已更新項目:

下面的大大 我螢幕黑掉 就是關機完 螢幕沒關 會出現 無訊號 有時只看動畫也會當掉 至於你說是你開啟高於你顯示硬體能承受的頻率! 是不是系統跟硬體上出問題 這樣怎麼看 感覺很像隨機 但是我不知道是不是 事電壓不夠負荷嗎? 我的監視系統 電壓12V 每次都11.92XXX左右

4 個已更新項目:

我去看了

1024X768 60HZ頻率

3 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

檢查一下你的解析度跟顯示頻率是不是設太高

如果超過顯示卡的容許範圍會出現這樣的問題

2006-02-07 11:37:15 補充:

你如果覺得是POWER的問題,可以換成400W的試試不過除非一直處於全速運轉,不然你的配備看來,350W應該是足夠了,除非POWER不足瓦.

2006-02-08 00:53:27 補充:

還有幾個可能性1.顯示卡跟主機板相衝(這個我遇過跟你一樣的情形,後來換一片顯示卡就好了)2.顯示卡過熱(散熱不良或顯示卡風扇損壞導致)

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 2 0 年前

把所有可能的先一一列出!不可能的一一刪除!這樣找比較快!我想問的是你沒畫面是有執行什麼程式!或者是系統隨機會變成這樣!那沒訊號之後主機依然有燈亮

!那還可以動作嗎!意思是就像沒接螢幕插頭的主機!他是有在執行的!並不是當機

!如果是當機你就要看看是不是系統跟硬體上出問題!在一一找!如果只是單純沒螢幕,主機依然有在正常執行!看看是不是顯示卡驅動程式的問題!或者是你開啟高於你顯示硬體能承受的頻率!

還有問題?馬上發問,尋求解答。