匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 2 0 年前

辦理就學貸款一問

就學貸款是一辦下去就是整個給你弄到畢業為止嘛?

就是說你大學一年級辦理,它就幫你弄到你讀完大學

嘛? 還是一學期辦一次呢? 謝謝@@\"

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

你們學校是和台北銀行合作的嗎?

就我所之台北銀行是一次貸的唷!

一次就把大學四年的金額貸下來,當然那個數字是預估的,最後年完的時候會扣回。

假設你四年唸下來是43萬,他先幫你貸45萬,多的部分唸完後會補回...

其實這樣比較方便,因為這樣你只要父母對保一次就可以了!

後面的每個學期你自己一個人去銀行就可以辦理,就不用每學期都要全家人集合一起去...

粉累捏!

不過還是建議你打電話到該銀行去詢問,這樣比較保險唷!

• 5 年前

準備 型照 身分證 車主本人 就可以了

汽機車借款 手續簡便 快速保密

中壢YKK對面 仁寶當舖 是你最佳選擇

中壢市中華路二段292號 03-4520077

有任何問題 都可以打電話諮詢商量

會給客戶最大的方便

• 2 0 年前

呵呵~是每學期辦一次喔!因為每學期的學費都不太一樣吧?!都不知道學費多少了銀行怎知道你要貸多少咧...

快開學哩~要辦要快喔!不然人可是很多的,你也可以申請預約(上網申請)這樣就不用跟人家大排長龍了!

需要帶的東西有貸款申請書.學校繳費通知單.3個月內戶籍謄本.身分證.印章.學生證.上一次的貸款申請書證明(就是上一次申請列印下來被你保留的那一張)

參考資料: 自己
  • 敗犬
    Lv 6
    2 0 年前

是一學期辦一次喔!如果你要每學期貸就每學期都要辦喔!

參考資料: 狗頭軍師
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

一學年辦一次唷

每年台銀開辦的期間都會大排長龍

還會有父母去代排的

還有問題?馬上發問,尋求解答。