? 發問時間: 家庭與人際關係婚姻與離婚 · 2 0 年前

林莉及蘇菲雅及julia新婚情報目前拍三十組價位大概在哪裡?

林莉及蘇菲雅及julia新婚情報目前拍三十組價位大概在哪裡

因我們預算有限.所以打算不挑片.只要大概抓個三十組左右而已

7 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

不知道你問地地點在哪~~我有陪人看過~~30組加全套(指訂婚,結婚,拍照禮服)約4萬~5萬如有認識地~~還可以再便宜一點~ 至於挑不挑片~~這點也很奇怪~~片是一定要挑地~~比如~~拍100組(張)~~你可以選你要地30組就好~並不是只能拍30組~~ 我問地是板橋後站地"環球影城"~你可以去看看~記住~~要貨比三家~~並要看好內容~~一切一切都要問清楚~~也要避免被漲價(拍到一半另收費,等等) 去看時~~要2~3人去~~身上不要帶信用卡及現金~~這樣才不會一時衝動~~才能一家家問~~但通常問個一兩門~~你就問不下去了~~

參考資料: 希望能幫到你~
  • 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo201409150.pixnet.net/blog

• 2 0 年前

給妳參考囉: 我是在板橋環球拍的,30組數位要38000(這是底價,不可能再便宜了)頂多,會講話的多幺幾組謝卡、親友卡之類的小東西(像我就沒有)。 還有千萬、千萬不要一下子就付錢,要多做功課喔,不要像我,目前還在後悔中!!

• 2 0 年前

我最近才去看婚紗以前也是婚紗的同行所以拿到還蠻不錯的價錢跟禮服喔!蘇菲雅重的是禮服針的很棒,不過拍照基本只有20組相片也是15吋的,看你著重在禮服還是拍照囉!價位再6萬以上,我最後是選擇非常台北啦!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

水水你好,世貿在2/24起有今年的第一季婚紗展,你們要不要到那邊去看及包套,很好殺也很好拗,林莉、蘇菲雅等大家都會參展。何妨到現場去多作比較呢!!http://tw.myblog.yahoo.com/jassica07/%E9%80%99%E6%...

• 2 0 年前

這個問題其實可以到專門討論結婚事宜的網站去看 verywed.com,你問的婚紗公司,都有很多人的經驗談和價格可以參考

以我本人去年中在林莉拍婚紗來說,30組左右的包套約6萬多

另外兩家我就不太清楚。

• 2 0 年前

預算有限是指多少哩..

這三家價格大約都在4.5萬以上....

建議你可以每家都去看看..因為每家的婚妙風格比較不一樣...

可以去詢價順便看婚妙,才會找到你喜歡的哦!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。