? 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

想請問關於女孩子是不是處女的問題

我想請問

聊天時問到女孩子關於處女的問題

假如女孩子還是處女 會不會很乾脆的就說自己是

假如已經不是了 會部會顧左右而言他 死都不肯講呢

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

其實這個問題要看女孩子

每個女孩子都不一樣

有的很乾脆

有的不在意處女問題

有的卻很在意

像我有一位女性朋友就很在意(本身已不是)

她說:如果男方很care這問題~她就提分手

所以其實是看個人而言

不過基本上女生在回答這問題時

大都會考慮問方跟自己什麼關係吧

如果有一定的熟晰度或是男友

稍微多數都會老實說

如果還是處女的話~應該更多人會說

但如果不大熟的話

應該就很少人會回答這問題

更不用說已經不是處女的人

她們可能就不會正面回答吧

希望我的回答你滿意^^

參考資料: 自己
  • S0803
    Lv 4
    2 0 年前

我沒必要告訴只是一般異性朋友我是不是處女的聊天問題ㄅ!

問這個問題是什麼心態呢?你是女生的男朋友嗎?

• 影子
    Lv 4
    2 0 年前

我是覺得看個人,不管答案是怎樣,我認為都不會影響妳跟妳將來的男朋友或老公的關係吧!

• 2 0 年前

如果女生在意ㄉ話,她就不會講。

如果女生不在意ㄉ話,她就會講。

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

其實這沒有正確的答案~~

因為要看每個女生的想法~~

有的女生比較保守~~就什麼也不講~~

有的人會覺得這又沒有什麼~~就大方承認~~是或不是~~

所以這是因人而異囉~~

參考資料: 我的想法~~
  • 2 0 年前

這種問題純粹是看個人,不是所有女生的反應都會一樣啊 = =

• 2 0 年前

現在社會可能是處女才不好意思講吧 哈哈

還有問題?馬上發問,尋求解答。