有關希望online練等問題

我玩希望有十個月了吧--目前有玩騎士111等..裝備是+9扁+8太上+10防+6速.+9太下無屬及g風靴+6.+6幽盾及+7艾倫+10攻擊.及+8太爪...+9大老鷹.+9女5.

但是我覺的我的裝備並沒有很差,只是等不高但我想我還可以在練只是沒時間結果卻被希望裡的一個傾城的軍團的某位小丑鄙視.難道我的裝是很差嗎難道說沒有+9巴哈就是很差嗎?

另外我想請問一下喔因我覺的現在我都是去拖希蜴打怪但是沒祭司是很失水..還有哪裡是比較好練的呢?

已更新項目:

我的攻速95...+天改的話...

2 個已更新項目:

我的艾倫有+金寶喔

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

其實高等之後.沒有祭師想不失血過多又想練快是不太可能的事= =

失血多可以練快.但是如果沒打道寶.會賠錢.還要一直跑來跑去買水

失血少會練很慢(打等級跟自己差不多的怪).穩穩的來.但是速度很慢= =

至於你提出+9巴哈.那算是稀有寵= =.希望的錢.恐怕買不太到.大部分都是賣台幣比較多.巴哈市價台幣大約是4~7張吧不太確定

至於被鄙視.你可以不用理她.玩遊戲嘛.何必這麼痛苦.本來就是要開開心心的玩阿.何必把自己搞的那麼痛苦

參考資料: 朋友的騎士+自己的豬腦袋= =
  • 匿名使用者
    6 年前
  • 2 0 年前

你的裝不會很差 被鄙視可能是等級太低(不要介意) 因為希望很好練 隨便都有17X等以上了 以你的裝 可以衝等衝的很快了 如果去聖地找人組 一個星期最少也能衝個20幾等以上

• ?
    Lv 6
    2 0 年前

傾城..部會是 三服吧Q.Q..基本上裝備不算好 但也不至於太差啦Q.Q..

反正神人莊 不是人人可得的=.="..努力一點就好ㄖ.. 很久沒完了 不能給你資訊ˇ.ˇ..可以考慮 打天使吧0.0.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

你的裝備不會很爛

不過可更好

如果你說沒有+9巴哈就很差

那你可能瘋ㄌ

因為+9巴哈本來就很少見

我建議你把你的+7艾倫+個屬保

在伊你+的屬保去打屬性相剋的怪

會比較輕鬆

參考資料: 自己也是騎士
還有問題?馬上發問,尋求解答。