匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 0 年前

我是男生該怎麼減重

如題.現在是一位學生.(身高 174公分 體重 85公斤) 體型看起來很標準 但大小腿很粗 希望各位大大能夠較教我減重減的健康.對身體也比較沒有負擔的方法.

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

可以考慮在睡前 做一些運動

抬抬腳 或採採空中腳踏車 都很OK

飲食比什麼都重要 在吃飯之前 可以試看看 先喝杯豆漿

慢慢的喝 可以讓自己的體重改善不少

我覺得 就你的數字比例 還算有點過重

可以一起加油

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

減重很簡單..首先你要先減少你的食量再來就是多吃水果尤其是柳丁因為柳丁含有大量的纖維可以幫助排便...再來就是可以喝無糖綠茶或是檸檬綠.多多綠但重點是都要無糖的唷...空腹不要喝綠茶唷吃飽正餐過個10分鐘再喝這樣對身體比較好..也會有幫助你減肥如果你的體質是容易胖的那建議你可以多運動這樣就可以保持完美的身材祝福你減肥成功唷!!

• 2 0 年前

太棒了!如果你是認真想減重的話,我可以介紹我的減重教練給你喲!他已幫我減了6KG肥肉囉~~而他自己也減掉19KG體重耶~~如果你是認真的話就E-mail給我吧:adoo0831@yahoo.com.tw

2006-02-07 10:13:40 補充:

不是吃藥!所以沒有負擔~

參考資料: 我自己
  • 2 0 年前

你可以每天打籃球

我好幾個朋友都每天狂打籃球

他悶的體重本來都80-90幾

身高16X

他悶現在都變的很高 又很瘦

但是他悶好像也吃很多@@

參考資料: 朋友
還有問題?馬上發問,尋求解答。