優酪乳 發問時間: 美容與造型化妝 · 2 0 年前

有好用的眼線液嗎?

說說你們覺得好用的眼線液吧

kate的 和 媚比琳防水眼線液 好用嗎

還是大家有更好的選擇

也分享一下吧 

9 個解答

評分
  • 田田
    Lv 4
    2 0 年前
    最佳解答

MAC眼線凝膠$550(2月好像漲價,現在是多少不清處啦)

好用不暈染,新手也容易上手

要搭配刷具

香奈兒眼線液約650元

不暈染,握在手上可很接近刷毛,刷毛與手距離短,就很好控制

建議用暗紅色,畫出來自然又有神

參考資料: 自己
  • 6 年前

這家韓國美瞳/隱眼/護膚品/保養品/化妝品廠商不錯喔~~款式有幾百款可以選 而且他們家的“黑莓傳說"帶起來超讃的,我同學和朋友都有在跟她拿耶~價格超低,服務和品質都超讃的!!

line:airmt

• 2 0 年前

MAC眼線凝膠感覺很不錯.網路賣的很好.我有趣專櫃試用看看.小姐幫我畫在手上.我用手指頭搓都不會調色.在水龍頭下沖水也沒掉色.要比較大力一點點的搓揉才會慢慢掉色.但似乎不適合初學者.不會畫眼線的人還是多練習再來用MAC的

2006-02-21 20:47:34 補充:

MAC眼線凝膠$550(2月好像漲價,現在是多少不清處啦)

好用不暈染,新手也容易上手

要搭配刷具...這是2號答的!我保至絕對不會暈染我試用過..水龍頭下沖水也沒掉色^^猛ㄝ!

• 2 0 年前

我推薦資生堂的思夢嬌系列眼線液,

不暈染,很黑,也可以畫出很利落的眼線。

而且超級便宜的呢!!才180元。

這是內行人才知道的眼線液。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

你好.我上次因為小姐推銷買了一瓶資生堂夢思嬌眼線液.因為不好意思拒絕而買了.我只用過一次.因為不會使用打算出售.有興趣可以寫信給我^^

你可以上網找看看.很多人說那款不錯.(我是真的不會用)

http://goods.bid.pchome.com.tw/item/show?100602026...

• 2 0 年前

我覺得媚比琳的眼線液好用,因為很多人都說好用,所以就去屈臣氏試用後,覺得還不錯~

參考資料: 我的淺見
  • XOXO
    Lv 6
    2 0 年前

我用的是"耐娜眼線液"

不會很有名~是網友介紹才去買來試試的

畫完壓個密粉~防水防油^^我超滿意

筆頭很細~很好畫~~而且價錢又可愛~約一百初而已

在名家美或美華泰可以買到

你可以買來試試看喔!!

• 2 0 年前

kate

個人大力推薦

因為真的超防水不暈染

當然..前提是

在剛劃上去時..一定要等完全乾喔

才能保持一整天

內眼線的話

好像效果就還好

提供參考

參考資料: 使用過的自己
  • 2 0 年前

我覺得眼線液不太好用耶

失敗很能重來 除非你很熟練了

我是建議你可以用眼線筆比較好

眼線筆的牌子我覺得可以anna sui的

要買最黑的那種 我覺得最好用

還有問題?馬上發問,尋求解答。