匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 2 0 年前

我想辦貸款.有人能幫忙嗎

我是一間銀行的行員

因為有一筆投資需要資金20~30萬元

所以我想辦理信用貸款 而且要再本週或下週一前核貸

不曉得有沒有那麼快速的信貸呢??

p.s:因為是銀行同業身份 希望能爭取到較低的利率

還有我目前已有復華跟國泰世華銀行的信貸約70萬

如果有辦理我以上需求的人請留下聯絡方式給我喔

我今天內會主動跟你們聯絡的 謝謝嚕

代辦不要來........

8 個解答

評分
  • 5 年前

準備 型照 身分證 車主本人 就可以了

汽機車借款 手續簡便 快速保密

中壢YKK對面 仁寶當舖 是你最佳選擇

中壢市中華路二段292號 03-4520077

有任何問題 都可以打電話諮詢商量

會給客戶最大的方便

• 2 0 年前

台北富邦銀行「優質金」信用貸款,利率前3個月2.99%,第4個月後6.99%,襄理級以上前3個月1.99%,第4個月後3.99%,資料齊全的話2~3天可核貸,歡迎選擇台北富邦銀行!

台北富邦銀行

個人金融專員周先生

電話:(02)2577-1868分機553

行動:0914-081695

傳真:(02)2578-0743

參考資料: 台北富邦銀行
  • 2 0 年前

您好...想請問您是金控人員還是正式行員呢????

還有您是哪間銀行的人員???

目前年資服務多久了..每月薪轉有多少呢???

因為您的案件需計算月付比以及利率分別..所以方便的話請您告知..

而我們富邦信貸審查時間約3-4天..

而且完全免信保費..更不用保人

若您有貸款上需要服務...歡迎您的來電..

我是富邦銀行業務專員...任先生..

服務專線:07-2357599分機222

手機:0913837332..可接受傳真辦理..全省皆可對保

• 2 0 年前

你好~~

我是台北富邦的行員**北縣區中心**不和您招業績,希望和你交個朋友

想多認識一些同業 0922-713-618 尤先生

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

你好

不知你的薪水有多少 我們家還不受22倍的限制 因為你以待了70萬 所以

要看是否有可貸空間 利率4.99%

點我的 名字就有連絡電話了!!

• 2 0 年前

你好~我是新竹商銀的金融專員

銀行同業是屬於我們的優質客戶

利率是1~6個月1.88%固定,第7個月開始3.86~5.86%之間

會依據你的情況核定利率,且提前清償不收違約金

我們最快3~4天就可以撥款,希望能幫到你的忙喔

歡迎來電,***的自我介紹

參考資料: 新竹商銀行員
  • 2 0 年前

你好我是台新銀行的信貸專員,我們銀行的利率5.5%〈指數型〉,依照你的條件我們銀行是可以承做的,我們工作天大概2天。詳情歡迎來電0927502322江笠嘉專員洽詢。

• 2 0 年前

匿名你好...我是新竹商銀專員...

●我們家不綁約...(沒有違約金問題)

●最長可貸七年...

●我們不收信用保險費....手續費...違約金

●免保人...免抵押品

●6小時快速核貸

●全省皆可

●信貸

點選回答者內有我的聯絡方式喔!!!

歡迎來電洽詢,我將很樂意為您說明喔!! 祝新年快樂囉!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。