急!我11點要出去..幫我想個理由

我剛剛跟我爸說~我人不舒服.所以不用去上輔導課...

問題是:我11點要出去,我要怎麼跟我爸講理由!

11點前沒好理由的話,我就會砍掉!謝謝!

已更新項目:

如果是看醫生.我爸一定會帶我去

2 個已更新項目:

去學校不是要穿制服嗎?

難道我要帶便服去外面換= ="

14 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

老實說就好了,好好跟爸爸解釋啊!

說了一個謊就得編更多的謊來圓謊,會很累吧!萬一被拆穿了,爸爸會再也不信任妳了

參考資料: 自己以前的經驗
  • 2 0 年前

= =||

這也可以問..

*

• 2 0 年前

剛剛同學打電話來說,輔導課的老師有事情找你,非親自去一趟才行

• esther
    Lv 7
    2 0 年前

跟爸爸說,就算沒去上輔導課,但是還是想要去跟同學拿今天的筆記.這樣進度才不會落後.

但是因為沒有先跟同學約,要提前出門去等他們下克跟他們借筆記影印.....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

要去書局買書 參考書

比較舒服了 所以想去上課了

我去跟同學借今天的筆記

參考資料: me
  • 雯雯
    Lv 4
    2 0 年前

既然是不舒服,讓就告訴爸爸要去看醫生不就可以出去了嗎?反正是一個理由也是一個可以圓謊的理由

參考資料: 自己
  • ?
    Lv 7
    2 0 年前

你就說你要去診所看醫生或者要去藥房買個感冒藥水前提是你回家後真的要帶藥回家哦...

• George
    Lv 5
    2 0 年前

去看醫生,

去買藥,

人好一點了,去看看外面賣的參考書,

去看外婆,

去看阿公,

去K書中心,

去圖書館,

去和同學討論功課,

哇,我在跟你說怎麼做壞事耶!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

要 去 學 校 拿 今 天 進 度 的 作 業 = =

• 2 0 年前

好朋友出車禍 妳得去看看..............

或是同學住院了....................

還有問題?馬上發問,尋求解答。