劉小宇 發問時間: 旅遊亞太地區中國 · 2 0 年前

香港的君怡酒店跟九龍皇悅那個比較好???

香港的君怡酒店跟九龍皇悅那個比較好???

旅行社給我四天三夜的報價是~

君怡12250~九龍皇悅11900~(這個價格會貴嗎???)

請問有住過這二家酒店的人可以給點意見嗎???

已更新項目:

我出國的日期是2/25~2/28(午去晚回)

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

哈囉!很不巧我也是要去香港玩的人.....

我之前有多方搜集資料喔!

君怡和九龍皇悅都是在地鐵站出口,

但君怡比較近,約五分鐘的路程,而九龍皇悅則約十分鐘左右..

(九龍皇悅就在君怡的後面,不過有個小小的坡)

而整體上,網路很多人的留言都是覺得差不多的,都是四星級!

(因為香港飯店房間都不大)

但如果是我,我會選九龍皇悅,

因為他比較新而且飯店內有游泳池及一些設施可以使用,

最重要的是,我朋友是旅行社業者,

他跟我說,因為大陸人現在也很喜歡去香港玩,

而他們大多住君怡較多,所以那個品質就變得有一點雜了!

旅行社的人都比較建議我住九龍皇悅或龍堡,(比較新)

至於你問說價格貴不貴,那要看你去的日期是淡季還是旺季喔!

請問你是幾號要去呢???

還有有沒有包括機場稅金1950元及簽証700元...等,

網路上有辦簽証只要380就有了,也可以省個幾百元喔!

呵呵,看你問的問題,感覺你好像是選台x吉x旅行社耶..呵呵!

希望我的回答可以小幫助你一下!有問題再留,我知道的都可以告訴你喔!

2006-02-08 14:48:21 補充:

http://tw.pageuser.bid.yahoo.com/tw/auction/114002...

給小花的 ~

2006-02-08 15:40:18 補充:

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=140601...

2006-02-21 11:35:40 補充:

小宇..

你出發的時間記得不要帶泳具去享受飯店的泳池喔!

因為我昨天上網查發現....

他們泳池休館到2/28....

哭...害我被我朋友唸了一下,

因為我們都很習慣去出國去游泳滴!

• 2 0 年前

嗯...謝謝你...不好意思那麼久才回你...最近工作很忙...你給我行程我看過了...你想的真細心...有些是我沒想到的...你都想到了...我會用你的行程去好好玩...謝謝你了~

• RITA
    Lv 4
    2 0 年前

恩~基本上你所選的都是在尖沙嘴這

但是我住過君怡

我覺得君怡不錯(九龍皇悅旁)

君怡離地鐵較近一點~

我住君怡的房間不算小~還ok

聽說九龍皇悅房間不大唷~

看你會不會使用飯店的設施囉~

基本上我想如果你都在外面逛街

飯店設施應該對你不重要吧~

我個人較喜歡大一點的房間~就這樣^^

參考資料: 經驗
  • 2 0 年前

君怡酒店跟九龍皇悅離的很近.如果要離地鐵站近是君怡酒店.差不多差5分鐘路程.若要買韓國的醬料和吃韓國餐.和逛韓國超市.九龍皇悅附近都是.九龍皇悅房間雖小.但配備很好.很乾淨.是不錯的選擇.

我2/1號去香港.也是4天3夜.也是11900元以含稅

參考資料: 剛從香港回來
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

小瑀~~

請問要怎麼自已在網上辨電子港簽呢?

我想多省一些旅費…

感激~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。