要怎麼更改信箱前面的寄信人名稱?

要怎麼把信箱前面的寄件人名稱改掉啊?因為我的前面是亂碼...謝謝

已更新項目:

信箱是yahoo的...

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

你按進去你ㄉ信箱

右上角有兩個字[選項]

按進去後你再按電子信箱

就可以改名稱

你ㄉ會出現亂碼

有可能是因為你貼一些可愛ㄉ圖案

不是你自己打ㄉ

就有可能會變成亂碼

盡量用鍵盤打ㄉ出來ㄉ符號喔!!

• Iris
    Lv 4
    2 0 年前

可以啊!你一進到信箱,就可以在右上角看到一個『功能設定』,然後你在中間會看到”個人化設定”的下面有個『一般環境設定』。『一般環境設定』就是設定檢視信件方式以及寫信格式,更改寄件者姓名及信件地址的地方。然後再把它按下去就可以改了~

參考資料: 有用過
  • 2 0 年前

YAHOO的話

1.進入信箱後點右邊的"選項"

2.按中間的"管理設定"

3."寄件者名稱與電子信箱"內的"寄件者名稱"更改

GMAIL的話

1.進入信箱後點右上方的"設定"

2."郵件設定"中的"帳戶"

3.看到"以這個地址寄送郵件"後的第一蘭是自己GAMIL的帳號及名稱

4.按後面的修改資訊

5.看到"姓名"第二欄可更改

6.按"儲存變更"

..

..

..

這兩個我比較常用

其他的有需要我會幫忙

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

如果你是用yahoo的信箱,

登入信箱→點選右邊的"選項"→點選管理設定的"一般環境設定"。(就可以找到了)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

請問您的信箱是outlook or yahoo or yam or....???

還有問題?馬上發問,尋求解答。