發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

[技術士檢定]丙級技術士硬體裝修術科問題

關於丙級硬體裝修術科其中第二站其中有一題是修改FTP密碼,請問各位達人們,我該如何改呢?

3 個解答

評分
  • 最佳解答

我記得要去命令提示字元!裡面改!!

如果你不懂~我用一個網頁給你看!

http://lcs.ksvs.ttct.edu.tw/hdvcd/

裡面都有介紹!!

><~本人正在努力讀乙檢~~好困難~~如果你以後要考乙檢~~可以在問我^^!

• Q.關於丙級硬體裝修術科其中第二站其中有一題是修改    FTP密碼,請問各位達人們,我該如何改呢?A.1.輸入telnet 192.168.240.2002.輸入txx(xx代表崗位號碼)3.輸入passwdxx(xx代表崗位號碼)4.輸入passwd5.輸入passwdxx(xx代表崗位號碼)6.輸入考場老師指定密碼7.輸入考場老師指定密碼8.關閉命令提示字元視窗有任何問題,請來信到 jack8410@ms37.hinet.net

參考資料: 自己的知識
  • 2 0 年前

直接

telnet XXX.XXX.XXX.XXX

然後輸入帳號

CXX

再輸入考場公佈的預設密碼(六位數)

XXXXXX

接著打passwd

輸入預設密碼

XXXXXX

輸入評審要求的新密碼

OOOOOO

再次輸入新密碼

OOOOOO

然後就完畢

簡單吧

2006-02-07 17:25:53 補充:

忘了說這是要在命題字元裡面執行要往下一步驟的話就必須要按ENTER

2006-02-08 14:22:05 補充:

阿!!!慘...我問了跟你講起始步驟首先點選開始 ->再點選執行執行畫面出現以後再框框內輸入telnet 192.168.240.200(PS.一般來講是如此...考場有變更再改就好,telnet後面要記得空一小格)此外...帳號一般來講是要輸入Cxx(前面的英文到時候看考場給的為主,xx代表崗位號碼)最後...預設密碼一般來講都是passwdXX(XX是你的考試編號)一.一a這是我看了兩個人寫的丙級硬體裝修以後所得到的心得其中一個作者是職訓局的老師XD

2006-02-08 17:39:58 補充:

那個網站...

有點老舊...

部分內容寫的有點複雜

一.一

還是說我看過好多個版本之後得到的心得...

參考資料: 今天偷偷看...
還有問題?馬上發問,尋求解答。