匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通維修 · 2 0 年前

光陽JR噴射二手車,目前還在保固期,想問我要如何保障我的權益

我是去年買了光陽JR噴射(市價5萬出頭)二手車,目前還在保固期...當初自己去看,車商賣我含新車失竊險+過戶費+強制險......哩哩摳摳約共要4萬8(新莊中正路~輔大那邊的統欣車行,是有實體店面的車行唷~),現在騎半年了才發現,這台車是有撞過,因為最近車一直熄火,所以騎去給原廠特約服務車行檢查,查出一直熄火是因為之前轉導感知器受撞擊,導致卡勾斷裂零件鬆脫,所以感應有問題而不定時出現突然熄火,而且還不知道有其他哪些未冒出頭的問題......

服務站的人說這台車,懂的人一拆就知道有問題了,但是我又不懂車,而且也沒拆過ㄚ~~~因為之前買車時問老闆,他說這台車沒問題,是之前的車主缺錢當給當舖留當的原廠新車轉賣,拆了原廠就不保固......

想問問知識+的網大,現在我要如何保障我的權益?

這樣車行的老闆算是詐欺嗎?有什麼管道可以申訴呢?

還是就只能放任這種拿別人生命安全開玩笑的車行老闆繼續賣車害人ㄋ?

有人可以給我建議嗎?

一個因為車熄火差點被撞上而被其他車白眼連連+訐譙ㄉ生氣消費者

已更新項目:

請問要如何投訴消基會?

2 個已更新項目:

昨天找到車行的老闆了,他說他不知道車子有大撞過,同行的朋友說以他的專業他應該是知道的,但我寧願相信他,反正他有承諾一定會換一個新的,所以就等10天後我車回來在看嚕!!!因為我覺得人一言九鼎,無信不立!買車錢對我而說雖不算少,但是總有一天會賺的回來,沒必要欺騙人....但是朋友生氣了,覺得我太容易相信人,唉~~~真是煩>_<

因為用匿名發問,問題似乎不會砍掉(無言),我又寫出車行名稱,所以我會繼續跟大家報告結果的......

3 個已更新項目:

車行老板叫了一個的感知器,並叫我過去,當面叫學徒裝上去了....不過他們似乎沒有專用的工具跟螺絲,所以就用扳手+鉗子跟長度差不多的螺絲幫我鎖,這樣會有什麼影響?

不過這個問題車行老闆應該算是有幫我處理了!

3 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

如果賣的廠商那麼不負責任的話 去投訴消基會吧

之前還看過更惡劣的 一般大撞過的車台 是不能修復的

要直接換掉 結果車行卻把它悍回去

而且在說大多數的什麼當舖流當車 2手車 都是人家撞過 或是改裝過操的快爛掉後復原的

車子 不然就是老爺車了 真的因為想換車的2手車大多都找自己熟悉的人賣 在不然就是拖認識的車行

2006-02-07 12:03:06 補充:

買車 只能盡量挑選店裡名聲比較優良的廠商因為客人最大 一開始買車就可以當廠提出要求拆給你看 

• 5 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 匿名使用者
    7 年前

* ***** http://*****/

[電子遊戲]

拉霸、水果盤、7PK、5PK

[運彩遊戲]

棒球、籃球、足球、網球、冰球、各種體育經典賽事

[真人遊戲]

百家樂、21點、骰寶、輪盤、牌九、三公、輪盤、翻攤、牛牛、二八杠

[對戰遊戲]

台灣麻將、德州撲克、骰盅吹牛、四支刀、鬥地主、十三支、二八槓、暗棋、接龍

[彩球遊戲]

香港六合、台灣樂透、今彩539、樂合彩、大陸時時彩、基諾彩、北京賽車、賽狗、賽馬、指數

[優惠活動]

1. 新舊會員儲值就送500點

2. 真人百家樂彩金等你拿

***** http://*****/

歡迎免費體驗試玩!!

線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊 ~

還有問題?馬上發問,尋求解答。