銀鏡 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 2 0 年前

拉拉山的水蜜桃可以隨意攀摘嗎

我想和男友去拉拉山採水蜜桃 這個計畫得等男友從台北回來才成行 拉拉山的水蜜桃可以隨意攀摘嗎?

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

以上2位網友說的都很正確喔

拉拉山又稱為達觀山

他們出產水蜜桃最為有名

不過千萬別亂採或是亂摘

因為那都是水蜜桃農辛苦的結晶

萬一被捉到您們亂摘採水蜜桃

可是要負法律責任的

而且山中很多都是原住民

說不定他們會把捉到的小偷先痛毆一頓然後再交給警方

因為拉拉山上的警察局也是他們的同胞

所以不要亂摘啦

想吃就用買的,路邊很多人在賣

都可以先試吃,是吃不會被毆打也不會被捉

所以建議試吃覺得不錯就跟他們購買吧

• 1 0 年前

你可以現在訂購水蜜桃 這個網站是今年桃園縣拉拉山水蜜桃官方網站

www.lalasun.com.tw可以參考看看唷 水蜜桃有問題您可以直接聯絡我們唷

品質絕對可以保證的!!!!!

今年拉拉山水蜜桃官方網站有認養樹活動www.lalasun.com.tw現在有在認養原夢樹,歡迎參考看看唷 認養一棵樹保證最低送水蜜桃20盒 也可以訂購可口多汁的水蜜桃唷

• 1 0 年前

哈哈,原住民沒那麼可怕啦,主要是因為客人採果經驗不夠會採到不熟的或著捏壞了這可都要算錢的,你不成了冤大頭,且水蜜桃很脆弱稍一用力就會留痕跡喲

• 2 0 年前

不行

這樣會觸法喔

建議你去找可採水蜜桃的農地

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 阿業
    Lv 6
    2 0 年前

當然不可以你所看到的水蜜桃都是當地果農所種植的隨便摘被發現的話會被當賊處理,搞不好要你用十倍的價格買回如果使想體驗摘果的樂趣的話,可和果農溝通,由你自己採.然後在依你採的斤數計價

• 2 0 年前

您好

我覺得不要亂摘比較好~~

再說.....那也是人家辛辛苦苦種的~~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。