匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 0 年前

雖然我的身材適中,可是我還是想在瘦一點!請給我ㄧ些建議!

我的身高171體重60~雖然大家都說我不會胖。可是還是希望能瘦一點!我今年國三.要面臨學測的問題...可是還是想減肥卻沒時間運動!請教我如何才能受下來!謝謝!~~

已更新項目:

感謝你們的解答!我會努力做你們說的方法!

還是很謝謝你們!^ ^*

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

只好從吃這方面去囉!千萬不要吃*減肥藥*因為那真的會讓你浪費錢也會產生心悸and一些不舒服的現象!雖然說你是國三~~我覺得先把功課顧好等考上了再說!

增加你的膳食纖維~~(水果or蔬菜)如果可以的話~~晚餐不要吃!

不過早餐午餐正常吃就OK~~還有在吃之前最好先喝湯or喝水...這樣在吃的時候,攝取量會比較少一點!我吃過太多種類的藥了!剛開始也都幾乎保證不復胖or說什麼不會不舒服~~可是,我吃了都超難過的or一停藥就復胖了!

我167cm53kg看起來也瘦瘦的~~but,自己脫光照鏡子時就覺得大腿真的很粗!

所以我現在...一沒事就是*喝水*or*喝茶*讓自己有飽足感!就比較不會想吃東西

不過我真的建議還是等你考完再來care這會比較好!

2006-02-07 19:39:42 補充:

水果減肥我也是過~~不碰澱粉是有效的!but...只要你一碰...身體吸收的超快的ㄛ!so ...你知道了吧!

參考資料: 自己也是覺得自己很胖
  • 2 0 年前

試試我滴方法

我是看一本書~雷蒙老師出滴~魔鬼身材雕塑法

書上題到~食用南薑益氣湯~1星期減掉6公斤多

南薑勝老薑~不燥不熱

南薑可以調整過敏性體質~燃燒熱量~提升免疫力

南薑裡面含有豐富滴維他命和纖維素

增加飽足感,達到降低食慾及減少飢餓感的效果

我自己有食用.效果不錯喔

你參考看看

奇摩拍賣~有賣生滴的南薑

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b248662...

參考資料

雷蒙老師出滴書~魔鬼身材雕塑法

• 2 0 年前

正在發育中不能結食 只能少吃油炸物 只喝白開水 不買飲料喝 應該可以 最少不容易增胖

參考資料: 我的經驗
  • 2 0 年前

你已經夠標準你卻想瘦

這點可是使人百思不解的怪問題

或許你可以把減肥時間拿來

練點肌肉朔造身材

這樣一來你不就成別人羨慕的身材嗎

而且你還是可以達到減肥

勤不是一舉兩得

PS太瘦真的不太好看

不信你可以跟我說

我寄瘦子的照片給你看

身邊很多朋友瘦子的照片

參考資料: 曾經胖到88kg而瘦下的我
還有問題?馬上發問,尋求解答。