丸尾 發問時間: 娛樂與音樂其他:娛樂 · 2 0 年前

高雄人想學樂器

我是一個22歲的高雄人,想學樂器,目前大致上想從簫、吉他、鋼琴(或電子琴)選一種,因為我家是公寓,要練習怕會吵到鄰居,所以基本上我希望找可以充份練習的教學課程,想請各位推薦一下不錯的學習地點以及學費課程大致上是如何,以及上述樂器大約多少價位可以買到實用ㄉ(大概數字就好~),謝謝!!

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

鋼琴可以建議你去大昌路的YAMAHA

而且他也練琴房 ,一小時50塊還是60塊我就不太清楚了,不一定要先買琴才學可以先上一陣子看看。或是中古琴,大概三四萬吧!!學費大概一個月2000到2400,個別加初學應該不會很貴。YAMAHA的琴房是YAMAHA三號琴,不像其他間樂器行﹝向文化中心單單漢堡隔壁那間﹞音的準都不夠還給學生上課。蕭和吉他他們那邊也有但不是他們的招牌,所以沒有跟你推薦。而且大昌特別的是他們除了本身的音樂教室外,還有一間樂器廣場,有國樂器也有樂團用品和西樂器。

吉他我可以建議你去文化中心附近的一家叫琴友樂器行

老闆是有好幾年教學經驗的老師,其實學吉他大多數人都會去亞麥那種流行的店,但他們的吉他都賣的很沒有人性 = " = ,一把吉他大概幾千塊的就有,看你喜歡什麼型的吧!價錢應該有是在2000左右!

蕭的話,我建議你可以去高市國的網站看看

他有一期一期的音樂課程,價錢也很公道,而且老師都是高市國團員,也都是國小國中高中國樂音樂班的老師。學費你可以上網看看!!至於價錢我就不太確定了,再幫你問問看好了!!

我說的樂器行主任老闆人都很好喔,如果沒有意願上,去走走看看喜歡的樂器也不錯!!

參考資料: 媽媽、自己和妹妹的多年經驗
  • 1 0 年前

§鋼琴教授§

招收對象:凡對音樂.鋼琴有興趣者.年齡不拘.皆可報名!

學習費用:初級階段每月2400元.每堂課為60分鐘!

上課方式:採一對一個別教學法.可到府教學.家中無琴者.可至老師家上課 (楠梓火車站附近)

報名專線:0910-711956 曾老師

• 2 0 年前

現就讀於國立台南藝術大學音樂科系,接觸鋼琴12年,我是高雄人,每個星期五、六、日教學生,練琴部分我可以幫你解決,目前本身還是學生,有意的話可與我聯絡,費用可在商量!我的信箱tuck189got607@yahoo.com.tw 或0931908103 灰小姐

• 2 0 年前

你好,現就讀於國立台南藝術大學 中國音樂學系 主修大提琴.副修二胡,鋼琴 ,從小就開始接觸音樂到現在,如有其他問題,歡迎詢問,我的即時通或E-mail hunband1127@yahoo.com.tw 小潔 ^ ^!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。