小宗
Lv 4
小宗 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 2 0 年前

請問汪佩蓉有唱過這首歌嗎??

前一陣子在廣播頻道中聽到一首輕快的歌曲~~唱完後等DJ介紹是某某人唱的歌曲~~DJ說是汪佩蓉唱的\"刺激\"....小弟粉喜歡這首歌~~只是在網路上一直都找不到~~所以想問一下是否有這首歌還是我聽錯了呢^^\" 希望有大大能幫小弟解答跟給下載點...感謝唷^^

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

刺激

作詞:施人誠 作曲:S.Munk/P.Lange

你就是可以 氣得我當眾哭泣 又神乎其技 吻乾我的淚滴

我不得不去懷疑你一定常有機會練習 讓愛上你的人 陷入昏迷

我真的真的害怕愛得這麼刺激 擁抱著的一切都不一定

我已經沒剩下多少分力氣 在說服自己陪你耗下去

你給我的愛真的太過刺激 擁抱著的一切都不一定

可惜我已經沒剩多少力氣 在說服自己陪你耗下去

你能把玫瑰 轉眼就變成荊棘 才晴天霹靂 下一秒又甜蜜

要隨時做好準備迎接你展現新的奇蹟 心臟在強也會 歇斯底里

你能不能讓我好過一點 我還學不會 邊愛邊冒險

別人談的戀愛多安全 至少都能肯定還有明天

他真的有唱過這首歌..

收錄在請你Cha Cha這張專輯裡..

然後..

找不到載點很抱歉@@"..

2006-02-08 21:39:38 補充:

感謝你選我@@"..

↑這算是謝票嗎= ="..

參考資料: 自己+網路..^ ^"
  • 小宗
    Lv 4
    2 0 年前

呵呵...應該算吧@0@||

• 2 0 年前

有阿!

以下是歌詞

刺激

作詞:季龍祥 作曲:季龍祥

我們都已盡了力 維持這一份感情 路上天氣時晴又時雨

料到會各分東西 沒想到這麼快降臨 你開始變得沉默不語 變沉默不語

窗外飄著稀疏冰冷的雨滴 像這樣的天氣最容易 想到該是時候要分離

外面世界有著太多吸引力 我不會阻擋你 你有權利追求你想要的刺激

我會好好對自己 不用擔心我的情緒 你的一切終究會過去

如果有天再相遇 我會告訴你那段曾經 是我一生中最美好的回憶

這一段愛的回憶 我會將它埋藏心底 誰也都沒有對它不起

If you see me walking down the street

And I start to cry each time we meet

Walk on by Don't stop Just walk on by

轉載點的話

你可以去百度音樂網找找看

沒有意外的話...

一定會有

參考資料: 自己..61歌詞
  • 2 0 年前

刺激

作詞:施人誠 作曲:S.Munk/P.Lange

你就是可以 氣得我當眾哭泣 又神乎其技 吻乾我的淚滴

我不得不去懷疑你一定常有機會練習 讓愛上你的人 陷入昏迷

我真的真的害怕愛得這麼刺激 擁抱著的一切都不一定

我已經沒剩下多少分力氣 在說服自己陪你耗下去

你給我的愛真的太過刺激 擁抱著的一切都不一定

可惜我已經沒剩多少力氣 在說服自己陪你耗下去

你能把玫瑰 轉眼就變成荊棘 才晴天霹靂 下一秒又甜蜜

要隨時做好準備迎接你展現新的奇蹟 心臟在強也會 歇斯底里

你能不能讓我好過一點 我還學不會 邊愛邊冒險

別人談的戀愛多安全 至少都能肯定還有明天

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

歌曲 : 刺激作詞 : 施人誠作曲 : S.Munk/P.Lange編曲 : 演唱 : 汪佩蓉你就是可以 氣得我當眾哭泣 又神乎其技 吻乾我的淚滴我不得不去懷疑你一定常有機會練習 讓愛上你的人 陷入昏迷我真的真的害怕愛得這麼刺激 擁抱著的一切都不一定我已經沒剩下多少分力氣 在說服自己陪你耗下去你給我的愛真的太過刺激 擁抱著的一切都不一定可惜我已經沒剩多少力氣 在說服自己陪你耗下去你能把玫瑰 轉眼就變成荊棘 才晴天霹靂 下一秒又甜蜜要隨時做好準備迎接你展現新的奇蹟 心臟在強也會 歇斯底里你能不能讓我好過一點 我還學不會 邊愛邊冒險別人談的戀愛多安全 至少都能肯定還有明天 這是汪佩蓉的第一張專輯〝請你Cha Cha〞的第三首歌找不到載點

還有問題?馬上發問,尋求解答。