狗狗易回家就睡覺?這是正常嗎

我家小黃金剛滿月帶回家....在車上就一直睡....到了吃飯時間才醒來吃飯...這是正常嗎?

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

基本上這是正常的.因為我家黃金在小的時候.也是經常都處於睡眠的狀態!但是那是在家.在車上的時候都是鑽來鑽去.從前座鑽到後座再從後座爬到前座.其實你還是最主要多注意.他的食慾及醒著時候的活動力.因為如果真的太懶散也不太好.那這樣就要注意是否有健康上的疑慮!但如果他食慾.便便及醒著時候的活動力都是不錯的.那我想.你就不必太過操心了!因為他就像小嬰兒一樣.吃飽睡.睡飽吃!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

這是正常的.狗狗一天中大部分的時間都在睡覺.尤其是小小狗.會像嬰兒一樣.沒事就開始睡覺

參考資料: 我家低米格魯~
  • 2 0 年前

小狗狗是最需要睡眠的唷

這是正常的..不要擔心喔

• ?
    Lv 7
    2 0 年前

狗狗小時後跟人1樣ㄚ

'讓他多休息是正常的唷~

別太擔心~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

正常~而且才剛滿月~還像個嬰兒一樣~

沒有一下子就會活潑亂跳的~

• ?
    Lv 6
    2 0 年前

我家的小狗如果在車上時他也會一直睡~下車時就會很活潑~因為小狗不喜歡車

子癲頗~又沒空間可以活動~所以通常都會選擇睡覺~所以不用擔心啦~只要他平

時都很活潑正常就好~!

2006-02-07 13:04:02 補充:

尤其是幼犬都是像嬰兒般~所以還是很想睡覺~等到大一點或成犬時就好啦~多帶他出去走走運動一下最好~!!

參考資料: 自身經驗
  • 2 0 年前

三個月前的狗要多睡覺才會身體強壯,狗大部份的狀況跟人很像...嬰兒也是一直睡的呀!

參考資料: 自己養狗
  • 2 0 年前

正常的.尤其是在車上顛啊顛的不睡也難.就跟小孩一樣吃飽睡睡飽吃.不用擔心.

還有問題?馬上發問,尋求解答。