被神附身的感覺是會怎樣呢?

被神附身是什麼感覺,我到廟裡或有時在開車會有想吐,手腳麻麻的,然後腦袋一片空白,不能說話,後來眼淚鼻涕會流出來是什麼情形呢?如何得知是否代天命呢?我在夢中常夢見廟,請問高雄人 ?在高雄最到大樓附近是否有一間廟,在路口,跟市場附近呢?我上述的場景是夢中所見的

5 個解答

評分
  • conmay
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

我聽說

如果進到廟裡會想吐頭暈、感到不舒服之類的

那代表那是陰廟

體質更敏感的可能開車經過就會有感覺

如果你見到廟裡的神會不自主的流眼淚

那代表你跟那間廟的神有緣(應該是正神)

可是你兩個一起來還真奇怪

想確定夢中的場景的話

你何不自己親自去看呢

也許是你的正神在呼喚你....哈

• 1 0 年前

雖然我不確定你說的廟是不是關帝廟,的確很像你描述的,不過你描述太少了,高雄市關帝廟香火很旺我很相信祂,地址大約在中正技擊館附近(遊覽車交流道下車),廟是比較接近中正路口那個摩斯漢堡,你說那個市場就是高雄在地人常說的台語「垃圾市」。

• 2 0 年前

正神不會附身~鬼才會----神比人類高級好嗎--最好會想附身於人啦~~~~~

• 2 0 年前

被神給附身之人通常有幾個症狀:(提供給您參考之用)

1.當神明要附一個人身體時,此人忽然間身體會有一陣的顫抖。

2.人類被神明給附身時候,此人的意識形態變成一片空白。

3.當人類被神明附身時候,全身感覺有些發熱的感覺。

4.當被附身時候整個語言與語調也有些微妙起變成了。

5.當被附身時走路時,跟一般人走路不太一樣。

您所敘述各種症狀如:嘔吐、手腳麻麻、腦袋一片空白、不能說話、後來眼淚鼻涕會流出來,依照常理說的話,應該是您的「先天靈」遇到了自己信任的『主神』而起了懺悔之心。

參考資料: 我個人的意見
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • SHENG
    Lv 7
    2 0 年前

搞不好真的是陰廟...要搞清楚喔。。。不是講到廟...就代表那廟裡是神耶。。。。

還有問題?馬上發問,尋求解答。