小君 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 2 0 年前

王力宏蓋世英雄台北演唱會

請問王力宏蓋世英雄台北演唱會..

我買3/11ㄉ<紫特D第一排ㄉ位子>..會被攔杆遮到ㄇ..很擔心會看不到舞台!!

會看不到ㄇ????知道ㄉ人請回我唷!!!3Q

已更新項目:

1.我ㄉ位子需要用望眼鏡看ㄇ???2.可以帶東西去裡面吃ㄇ??還是規定在裡面買?3.真ㄉ不能帶相機ㄇ??3q

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

http://www.leehomwang.net/phpBB2/viewtopic.php?t=1...

2006-02-07 13:52:23 補充:

舞台離你的距離有點遠,不過還是可以看的到的,至少相隔不會太遠。詳細請看標示圖。

2006-02-09 19:05:42 補充:

1.看你囉!不過建議你帶,這樣可以看的更清楚!2.不能,規定只能在該地方購買,最好別把東西拿出來吃,如果每個人都這樣,那裡面垃圾就一堆了。3.不行帶照相機,如果你那麼想帶的話建議是不要,要不然最後被發現下場是不堪設想的。

參考資料: Yahoo知識+ and By My OwN
  • 2 0 年前

超期待!可惜不能去

• 2 0 年前

那請問搖滾A區位置好嗎?!為什麼..3/11只剩下搖滾A區的票呀?!特區都賣完了!特區和搖滾A區的別是什麼呀?!

• 2 0 年前
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Candy
    Lv 7
    2 0 年前

其實欄杆影響不大喔!

我之前就是做第一排

如果真的檔到...往前坐就不會了!

只是有點累

還有問題?馬上發問,尋求解答。