羽貝ㄦ 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

當你的女友或自己懷孕 你會怎麼處理

當雙方相愛

但是對未來沒規劃

年紀都差不多20歲出頭

也沒什麼經濟穩定ㄉ情況下

女方卻懷ㄌ孩子

應該要留下孩子

還是要拿掉孩子ㄋ?

女方想留

男方不想留怎麼辦?

或者女方不想留

男方想留怎麼辦?

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

這種是應該看雙方同意才對..

可是既然懷了孩子就應該生下來才對

因為你們的不小心懷了孩子

總不能讓這個無辜的小生命

毀在你們的手中啊...

2006-02-09 19:51:55 補充:

雖然我下面幾位都說拿掉...但是既然懷了小孩就應生下來..下面幾位都說因為經濟不穩定..既然這樣就應該為了小孩也為了你和你的妻子努力!!!!!!!!!!!!!!因為你們一開始做的時候不帶套...才會變成今天這樣..所以生下來吧!! 

參考資料:
  • 2 0 年前

那早知如此~又何必當初

衝動之後所產生後果~

不建議拿掉~小孩很無辜

• 2 0 年前

我也不贊成墮胎

但是生下來又實在沒有辦法養育他

請為他找尋適當的領養父母

透過合法管道(機構)經人領養

你還是有可能得知孩子的情況

懷他就有義務為他負責

提供多一種的參考意見

• 2 0 年前

如果兩個人對未來沒有十足的穩定性......

也沒有經濟能力的話

我覺得還是不要生下來比較好

有可能因為孩子而結婚

但也有可能連孩子都還沒出生有要離婚了

結婚是大事

是要發自內心的

所以....一定要做安全措施

避免自己受到傷害

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

懷孕8週內快找醫生拿掉.沒有經濟基礎生下孩子將來會害孩子受苦大人受罪.

相信你們也看過電視新聞.

每個父母都希望自己的孩子有最好的生活環靜

先不要讓孩子拖累你們.請想清楚

ps:我不鼓勵墮胎

參考資料: 我留下孩子和孩子相依為命.辛苦幾年後我們現在很好
  • 2 0 年前

幾個月啦?!

如果是我‧‧‧(經濟沒穩定)

會拿掉,前提是在幾個禮拜這時間會想盡辦法讓他自然流掉或吃藥

如果還是不行或已經成行就手術拿掉

還是帶保險套比較保險

參考資料: Me&my friend
  • 天使
    Lv 6
    2 0 年前

其中有一方不想留,那就拿掉吧!!不然結了婚之後問題很大

好好的考慮清楚才是上策

婚姻這種事情 不是兒戲..這可是人生大事

還有問題?馬上發問,尋求解答。