我的皮膚很糙老

我才國中二年級可是我的皮膚皺皺的手和腳去鄉下玩 然後就曬黑了從以前開始慢慢累積我想問各位為什麼別的二年級人他們沒在做什麼也是出去亂玩可是膚質卻那麼好我要怎麼做才可以讓皮膚變的好看呢??請各位分享自己如何讓皮膚變好我想在明年之前改變一下還有呀因為冬天我發現鼻子周圍有脫皮現象有什麼可以改善的麼??(保養之類的   希望不要叫我去整形 花大筆金錢 我還是國二生....)謝謝

已更新項目:

忘記補充

我是一般學生(不化妝)

我的膚質仔細瞧瞧 會以為是阿嬤的膚質...

要開學了

怎麼防止被太陽曬??

若是不懂希望可以寄信給各位..

2 個已更新項目:

抱歉..

又想到問題了

我希望您用的化妝水或是其他請告訴我品牌

因為我想參考各位保養的方法

謝謝

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

買份保濕得產品 很有幫助喔~

1.建議你先使用化妝水 屈臣式有很多種 盡量挑選保濕一點的!

2.接下來使用保濕的乳液 ~

另外建議你 一個禮拜膚面膜2次 會差很多唷!

給你一個網站 裡面的產品滿便宜的 又很好用 我就是用這一些

http://www1.payeasy.com.tw/BeautyEasy/index.shtml

加油!

PS:面膜如果預算有限 到屈臣式買99元5片那一種 我有用過 效果還不賴唷!

2006-02-08 13:04:38 補充:

因為你膚質可能比較敏感 平常少曬太陽 盡量走騎樓下!長期下來 會差很多^^白天上學出門前半小時 可以抹上防曬的產品 例如 ZA的美白防曬霜 臉上專用 屈臣式有賣 好像200多吧! 或者雪夫蘭的臉部專用防曬乳液 ~150以內 還是99 忘記嚕想要皮膚好 一定要在紫外線破壞前好好保護它 ~ 加油!我提供的都是自己使用過的產品~ 相信應該不錯用 ^^

2006-02-10 14:23:09 補充:

哈囉 我沒辦法寄信給你 因為你的信箱不公開 = = 我直接回答好ㄌ~ 雪夫蘭它有臉上專用的防曬乳唷如果你想用來擦身體 我到是覺得一起用就可以了不用在花錢買另外一瓶身體專用~ZA的美白防曬霜(臉部專用.有兩種 一種是身體 一種是臉部) 它的容量比較少 拿來擦身體有點浪費拉 ㄏㄏ

2006-02-10 14:30:01 補充:

在補充一下 我覺得如果你不介意花錢~ 可以買一瓶ZA的美白防曬霜(臉部專用)+一瓶身體的防曬乳(蜜妮拉 雪夫蘭都不錯)~如果想要方便一點ㄉ話 那就直接買一瓶雪夫蘭ㄉ臉部專用防曬就夠了!因為擦臉部的 可以用來擦身體.. 但是擦身體的 你用來擦臉 感覺不好吧 = = (以前都買隔離霜 但是現在覺得臉部專用的防曬乳更便宜 更不油膩@@) 給你參考一下吧 ^^

參考資料: 自己 22歲 ~
  • 2 0 年前

Sorry...我忘記調整嚕^^"

• 天使
    Lv 6
    2 0 年前

最直接的建議就是你攝取的水分不夠..要多喝水以及多吃水果類的東西,你粗操的皮膚可以逐漸改善..並且 你可以多喝雞湯..最好是四物雞精或是四物雞湯鑊紅棗雞湯...總之 那些會固腎,並且讓你不用花太多錢..這些你可以請家人準備給你吃喝~^^皮膚乾燥是身體反應出來的問題,所以依定要先從內而外做調整..

• 玻尿酸是皮膚的保濕因子

原本就存在於真皮層

吸水比例是1:1000

皮膚要的是"油水平衡"

讓皮膚的水分保持住就不容易"角質崩裂"

就是脫皮啦

我會推薦您Jumelle的玻尿酸菁華

屈臣氏有賣

一盒中有2瓶共30 ml(890.-吧)

每次使用大概3滴就可以擦滿全臉

其實還滿省的

純度跟品質穩定度應該比原料行或自行調配的來的好

濃度也很適中

(濃度過高容易適得其反)

單純就是玻尿酸沒有其他添加物

也降低皮膚被刺激或不適應的可能

以上就是我推薦這項單品的原因

提供您參考

最後再加上適量的您乳液或霜狀類產品

就是"油包水"的狀態

會比較理想

步驟:洗臉-化妝水-玻尿酸-乳霜類(由稀到濃、由水到油)

另外還有幾各用法告訴您

1.如果你上妝會用粉底液

可以在粉撲上滴2滴玻尿酸

會有效加強粉妝保濕

2.洗完臉後通常會擦化妝水

建議你在沾溼的化妝棉上加幾滴玻尿酸

敷在眼部(包含眼尾)還有額頭或法令紋處

可以讓這些部位吸飽水

比較容易恢復彈性

減少因為面部表情產生的動態皺紋喔~

內部保養也很重要

建議你可以喝四物飲產品

阿桐伯玫瑰四物飲是茶包式的

比較划算又可以泡熱水熱熱的喝

很溫暖喔~

內外兼修~

參考資料: 知識+
還有問題?馬上發問,尋求解答。