誰能告訴我~高雄哪裡可以學好的狗美容~

我想學寵物美容~可是高雄的管道好像比較少ㄟ~

有沒有哪個好心人能告訴我~

我的預算大約在3萬到6萬之間~

謝謝大家~

已更新項目:

我很急唷~

拜託大家了~

之前都住在台北實在不熟高雄哪裡有~

麻煩知道的知識者跟我說一下~

感激不盡~^^"~

6 個解答

評分
  • nini
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

我不記得高雄有開寵物美容班...

但是屏東有間大同醫院有開寵物美容班,好像還有考試,通過可以取得證照...因為你並沒有寫很清楚是不是要取得證照的,所以也不知道該怎麼回答...

不過你可以打電話去問問,看看高雄是否有開類似的課程,在那裡開之類的,醫生蠻好的,應該會告訴你類似的訊息吧...

大同動物醫院 08-7339215

參考資料: 雖為高雄人~都帶去屏東看的小瑪&哈寶寶
  • 1 0 年前

吳逸群老師教的很不錯喔!

• 1 0 年前

推薦林裕雄老師喔

老師中的老師

不過林老師很嚴格

不能打混的喔~

• 2 0 年前

高雄的話怎麼會沒有管道..首推前KCC的美容部長,林裕雄老師.是日本JKC美容部長池田昌宏的入室弟子.不論是賽場,技術,或理論..都是全台之冠..

許多目前美容界,檯面上的風雲人物,絕大多數,幾乎都是他的學生,或再傳弟子.

琳達寵物美容學校

07-2382463

高雄市民族二路63號

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

冠軍寵物美容 學校

我是在台北縣板橋學的

網頁上有 高雄的教室 你可以打電話去問看看

高雄教室--吳逸群老師 (AS教師級) 電話:0938106275

1990-2004 K.C.C美容競技賽助理審查

2004 K.C.C 取得AS級證照

2002 至日本學習進修.

1996 K.C.C美容委員

1996 至日本學習進修.

1996 P.G.A A組最優秀技術獎

1996 K.C.C 美容競技賽最優秀技術獎及理事長獎(全場總冠軍).

1994 取得A級證照

1989 從事美容

參考資料: 冠軍
  • 匿名使用者
    2 0 年前

寵物美容要在什麼時候學?

是要在幾歲ㄋ?

還有問題?馬上發問,尋求解答。