有關玩阿給 鍵盤的問題20點拜託急需

就是玩阿給用2P(2個玩家史後一台電腦玩阿給)玩到一半視窗就會跳出去(我不知道每台電腦會不會這樣)然後出現一個視窗..好像說什麼相連鍵的= =..然後我店選設定..裡面每個都給他打勾勾..然後玩阿給時鍵盤就失靈了...把阿給關掉鍵盤也是失靈..重開機也沒有用..請問該怎麼把它調回來呢??

已更新項目:

可是我是整個鍵盤都失靈耶..連打密碼都不行

2 個已更新項目:

我想要的是怎麼不開阿給才能把那個相連鍵得視窗給叫出來

3 個已更新項目:

還有不是鍵盤的問題..我把我家新買備用的鍵盤給拿出來用..還是不能打字.整個鍵盤都失靈

7 個解答

評分
  • ?
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

首先

你要先叫出那個調整個視窗

點[控制台]→[協助工具選項]→把一開始的空格都案掉(4個不要打勾)

點[相黏建的設定]→[使用快速鍵](不要打勾他就不會跳出來)

(如果你要他可以跳出來就打勾)

如果你不能打字

可以試試案Ctrl+空白

搭配Ctrl+Shift

參考資料: 我朋友說的
  • 2 0 年前

哪 你 可 以 不 要 用 2 P

• 2 0 年前

按5次shift會出現相黏鍵的東西,相黏鍵那欄的[設定]>[使用快速鍵]的勾勾取消還有外面的[使用相黏鍵]的勾勾取消

或是到控制台>協助工具選項>相黏鍵那欄的[設定]>[使用快速鍵]的勾勾取消還有外面的[使用相黏鍵]的勾勾取消

打密碼的話看有沒有按Num Look,要亮燈喔!

你玩阿給時,有沒有不小心按到Enter

鍵盤的插頭有差好ㄇ

如果相黏鍵沒取消的話

螢幕右下角會有黑色的框框

參考資料: me
  • 2 0 年前

要不開阿給時!把那一個視窗叫出來!

就按shift幾次它就會跑出來!

然後按設定值!

然後只要在一般的地方!把通知的兩個格子勾起來!

然後剩下的都不要勾!

大概這樣就可以了!

2006-02-08 21:09:27 補充:

還有以後假如那個視窗再跑出來的話,就按確定就好了!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

你跟我一樣ㄟ!

• 2 0 年前

你好,我是天才

顧名思義就是很天才

玩阿給是我的副業

依我神算--相黏鑑問題

每台電腦都是會的 因為SHIFT按5次以上就會這樣,那怎麼辦呢??很簡單 只要你再按shift五次 那個選項出來 注意看 有3個設定點第"一"個,進去後,會有3個已打勾的哇歌,把第一哥的勾勾點掉,確定就好了~

本人阿給暱稱:聖之水球王 找我定孤支八

參考資料: 天才知識
  • 2 0 年前

你用2P的會 就是用SHIFT阿

連按個幾次 就室相黏鍵,你去設定值,把那個使用相黏鍵的勾勾按掉就好了!

基本上,阿給的鍵盤是部會失靈的喔!可能是你鍵盤的問題了。

還有問題?馬上發問,尋求解答。