麻糬 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 2 0 年前

網路美女〝APPLE〞

請給我網路美女〝APPLE〞的資料..

聽說她的照片都是用修的,而且修的很嚴重..

這是真的嗎??我覺得她很可愛,我不太相信=  =a..

請問,APPLE讀永和國中的時候,他們學校就沒髮禁了嗎??

她以前在學校的時候攻課怎樣呢??跟同學處的怎樣呢??

聽說,網路美女〝柚柚〞在學校的人緣很差..

聽說她還跟同學嗆聲過..這是真的嗎=  =a??

請各位大大告訴我一下><

已更新項目:

=  =a...〃 笨 × 龍 〃..

我是說=  =a..柚柚..不是APPLE=  =a..

10 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

對呀~ㄊㄉ照的確有俢過...當時有沒有法禁我不知!! 可是當時ㄊ是永和國中ㄉ校花..... 至於跟同學ㄉ相處.....!! 我只知道ㄊ人緣很好.. 到處都有認識ㄉ人!!! 至於嗆聲!! 我想這大家都有做過吧!!!!!!!!!!! 是不是真ㄉ..就得問本人!!

• 1 0 年前

這個是校花喔 ㄜ.......

永和國中現在好像還是不能燙不能染的樣子毆...

• 1 0 年前

無名http://www.wretch.cc/album/Nuox2

apple已經是名大學生了,從復興畢業,也改名為周司偌,朋友都叫他偌偌,過著隱姓埋名的日子,連同學也不知他國中是網美!

不過他現在的模樣和以前差很多,也可能是以前照片修太大了,最近這些用手機拍的照就顯的蒼老很多…曾經喜歡過apple的人要學著面對現實

• 1 0 年前

我和她同一屆

她遠看很美

近看很可怕

滿臉雀斑

粉擦ㄉ厚ㄉ跟啥一樣

而且真ㄉ好矮喔

當時是有髮禁ㄉ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

永 和 國 中 沒 有 髮 禁 ! ! ]]

現在有髮禁的學校很少了吧 ! ! ]]

^^

(( 我要讀永和國中 . . . 要是有髮禁 . . . 我會受不了的 . . .

• 1 0 年前

她畢業後一年法禁才解的.

• 2 0 年前

瞎了狗眼 名名在學校就被一堆人公**東西 永中一大堆人看到他 當場** 直接罵

• 2 0 年前

身高148 這麼帥

• 2 0 年前

你說Apple....跟同學嗆聲?

那應該是你聽錯吧!

Apple

本名:周欣宜

改名:周思若

身高:148

體重:4*

學校:目前於復興商工

http://tw.club.yahoo.com/clubs/A_Ahh/ 這個家族有他的照片

參考資料: 家族
  • 2 0 年前

有網路美女APPLE這個人

還有問題?馬上發問,尋求解答。