發問時間: 娛樂與音樂其他:娛樂 · 2 0 年前

給我惡作劇之吻的鋼琴樂譜

給我惡作劇之吻ㄉ鋼琴樂譜

如果不夠請寄到我ㄉ信箱ttt8327571@yahoo.com.tw

3q

3 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

括號 ( ) 為高音 ; 斜線 / / 為升半音

我找不到很好的原因 去阻擋這一切的情意

111133344 111124466

這感覺太奇異 我抱歉不能說明

444451 61611221

我相信這愛情的定義 奇蹟會發生也不一定

111133344 44455(1)/7/6

風溫柔的清晰 也許飄來好消息

444455 45446(1)54

一切新鮮 有點冒險 (我才發現  你很耀眼)

2344 2344

請告訴我怎麼走到終點 (請讓我再瞧瞧你的雙眼)

2345(11)654

沒有人瞭解 沒有人像我和陌生人的愛戀

(211)44 (211)44/7/655455

我想我會開始想念你 可是我剛剛才遇見了你

(1111111)66 (11111211)654

我懷疑這奇遇只是個惡作劇

165 165 44442454

我想我已慢慢喜歡你 因為我擁有愛情的勇氣

(1111111)66 (11111211)654

我任性 投入你給的惡作劇 你給的惡作劇

165(111111)66 15554654

參考資料: ......
  • 2 0 年前

恩我是有啦~可是要用計ㄉㄟ~!!我會先寄到你ㄉ信箱~希望選我~!

參考資料: 自己啦~!
  • 2 0 年前

已寄到你信箱囉~

共四頁。

祝演奏愉快啊^^

2006-02-23 00:38:13 補充:

請大家選我喔~我是二號回答者~我真的有寄"雙手的鋼琴譜"給發問者耶~為什麼還是淪為投票?上面的數字是笛譜耶~>.<~

參考資料: 家裡的譜
還有問題?馬上發問,尋求解答。