發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 2 0 年前

請問台北哪裡可以買的到逆女的電視劇原聲帶呢??

請問台北哪裡可以買的到逆女的電視劇原聲帶呢??

還是有購物網站之類的,謝謝!!!

2 個解答

評分
  • Lily
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

當初是在「拉拉購物網」買的,目前網站已結束。

一年前回答相關題目時,它已是最後一批清倉。

網站寫:「售完為止,絕版後不再發行。」

台視網站本來有賣,但是貨也被買光了。

原聲帶好像沒有在市面上發行。

我有【逆女】原聲帶,但是無法賣給你。

若你只是要歌曲,可以給你整張專輯的歌。

你的問題同此問題。

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=130602...

2006-06-19 18:15:15 補充:

希望諸位求檔前,先搜尋同質性的題目;因為同樣的問題,已經有一籮筐了。

可以試試發信,找之前的回答者求檔。

希望都能開啟「接受網友來信」,利用知識寄信,是不會顯示信箱地址的。

若你不開啟功能,寄信給有開啟的人,只是留言沒有留E-mail,會沒辦法回覆你。

方法:知識檔案,暱稱的旁邊,點選編輯。網友來信,選擇接受。

(如設為不接受狀態,網友將無法透過系統寄信給您!)

請要求檔的諸位網友,不要在意見欄留言,不會回來看的!

請透過知識寄信給我,留下你的E-mail。

或是開啟「接受網友來信」,方便我將連結寄給你。

• 2 0 年前

真的非常感謝 Lily大大的回覆,我找了好久都買不到原聲帶.這本小說在看的時候若可以加上音樂,那就真的是太棒了,我沒有個人網頁,請將連結寄給我,感績不盡.我的E-Mail: benhuangoffice@yahoo.com.tw

還有問題?馬上發問,尋求解答。