? 發問時間: 美容與造型化妝 · 2 0 年前

payeasy賣的東西好嗎? 是冒牌貨嗎?

payeasy裡賣的東西是真貨還是假貨呢?

每次看到很心動的東西,超想買的~

可是又會考慮到,真的有效嗎?

會不會買到假貨??

有人可以告訴我呢?

或者說一夏買過payeasy裡的東西,用過的心得呢?

謝謝!!

已更新項目:

他們都強調女人我最大、美麗伊能界介紹!!

是真的嗎??

還是只是騙人的押?? 真的好好奇唷~~~

2 個已更新項目:

像一些瘦身ㄉ產品~~~ 有效嗎???

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

paseasy的網站裡的副網站挺多的@@?不知道你想要哪個網站的用過心得,我用過牛爾自然保養網的東西,有不有效這一點對我來說只有一些產品,像是牛爾網站的睫毛修護菁華液是我一買再買的產品之一。還有薰衣草粉唇淡化筆也是。由於牛爾老師常上女人我最上的節目,因此他也會推薦自家的產品。

參考資料: 自已
  • 2 0 年前

我也覺得他們網站的副牌很多

搞不清楚到底再賣什麼

只有牛爾的東西我才敢買

• 2 0 年前

都是真貨押 * 這點不用擔心 ^ˇ^

至於你說有效嗎 !?

其實要看個人體質吸收 或有沒有敏感的問題 * ˇ

有的也不一定會有效唷 ˇ 可是可以 " 消水腫 "

讓腿水腫的問題讓腿不會那麼使自己不滿意唷 +

是押 ˇ 女人我最大 ˇ 美麗藝能界

相信愛美的水水 一定有看過吧 !?

他們 [[ 牛爾老師 ]] 都會上節目 *

試驗最新的產品 ˇ

不過每一個的體質先天不同 ˇ

買之前要先好好考慮唷 *

想瘦身 ˇ 建議你喝payeasy裡賣的瘦身飲品

我自己用過 ˇ 都非常滿意呢

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

我有買過耶

我是買kevin老師推薦的什麼黑龍堂紫色粉底液

還有牛爾的什麼維他命C保溼的

我覺得感覺都普普...

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。