發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 2 0 年前

有沒有濱齊步-夢遊仙境的歌..??MV也可以

你們有沒有濱齊步-步解這張專輯的夢遊仙境這首歌ㄉ歌???MV也可以.....

最好是歌.....完整ㄉ!!!

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我 可 以 寄 給 你 。

只 不 過 你 要 把 信 箱 給 我 才 行 ‥

2006-02-07 17:20:45 補充:

我 也 有 M V ‥如 果 要 的 話 就 告 訴 我 吧 !

2006-02-09 16:33:44 補充:

給 肥仔 --- 我 也 寄 給 你 了 。

到 信 箱 看 看 吧 !

參考資料: 自 己 *
  • 驚人
    Lv 4
    1 0 年前

95803031@student.sju,edu.tw

拜託你我找好久了兩可以都可以嗎?

• 2 0 年前

你們有沒有濱齊步-步解這張專輯的夢遊仙境這首歌ㄉ歌???MV也可以.....

最好是歌.....完整ㄉ!!!

哈~你的崎打錯了唷~^^

http://youtube.com/results?search=fairyland&search...

這是一個可以在網路上看的mv唷~^^

很多有關ayumi hamasaki濱崎步的fairyland夢遊仙境pv唷~^^

LOVE~AYUMI HAMASAKI~^^

參考資料: 偉偉說的~^^
  • 2 0 年前

我也要可以嗎^^ s123654324@yahoo.com.tw 謝謝

還有問題?馬上發問,尋求解答。