歌舞劇《鐘樓怪人》的歌……

請給我裡面歌,五十二首全都要,如果不行的話,一部份就好。

麻煩你們了。

12 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我有52首..........但是檔案真的很大.......挑個幾首我寄給你

我有52首..........但是檔案真的很大.......挑個幾首我寄給你

2006-02-10 12:40:15 補充:

你要我寄【大教堂時代】、【非法移民】、【吉普賽女郎】、【愚人慶典】、【愚人教皇】、【愛之谷】。還有艾絲梅拉達跟百合一起合唱的那一首【燦爛如太陽】給你.....可是你沒給我信箱我怎麼寄阿.....你又設定不接受網友來信.........

2006-02-11 11:35:25 補充:

我分三次寄給你了~去收吧^^

參考資料:
  • 1 0 年前

我也要f19891102@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

雖然很久了..可是 可以寄給我嗎~~ 超好聽的 信箱 dta21421@yahoo.com.tw

• 2 0 年前

我想要舞吧!艾斯梅拉達吾愛 a10110543@yahoo.com.tw

麻煩你囉~謝謝!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

可以寄給我非法移民嗎

h221459p@yahoo.com.tw

• 2 0 年前

我要愚人慶典a576022@yahoo.com.tw

• 2 0 年前

我也要可以寄給我嗎

leo6434@yahoo.com.tw

謝謝,感恩

• 2 0 年前

我也要kgoktm@yahoo.com.tw謝謝!!

• 2 0 年前

不好意思,也可以寄給我ㄇ,感恩感恩!

enjoyryouko@yahoo.com.tw

• 謝謝你!!我收到了!

• 2 0 年前

五十二首?!

我只有CD的16首@@"

如果有需要的話密 peace050417

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。