鍋爐
Lv 4
鍋爐 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 2 0 年前

我們這一家片頭中的人物是誰?( 10點 )

我們這一家片頭曲中,有一些亮起來的人物是誰?除了常出現的那幾個以外的那些,好像從來都沒出現過。

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

完全不是出場的人物

純粹只是表現漫畫風格的一種感覺而已

算是獨特感吧.....

大部分的卡通寫真喜歡以主角類的人物為主

我們這一家就是刻意在片頭曲時候

一開始主角人物是光亮的

接著再讓主角人物混在其他黑黑的人物群之中

讓路人甲乙丙變成光亮點

增加獨特感......也增加一點趣味性吧!!!

• 應該是毫無相關的人物吧

只是表現漫畫風格的一種感覺

話好玩的

• 2 0 年前

剛開始有顏色的是花媽媽一家人

在媽媽看夕陽之後有顏色的是一些不相干的人

但仔細看會看到旁邊是花媽媽一家人(四個人都有輪流出現)

稍微找一下應該就看得到了,有些是比較小的背影唷~

我一開始也不知道為什麼,後來就發現了,還挺有創意的。

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

路人甲

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

你是說誰

• 雄雄
    Lv 6
    2 0 年前
    參考資料: 我是忠實的我們這一家觀眾阿!!你忘啦?
  • 2 0 年前

那應該是毫無相關的人物吧

主要的角色不是就在亮起來的人附近嗎

只是製作人覺得很好玩才這樣畫的吧

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。