火星人 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 2 0 年前

絕命終結站可能拍第四集嗎

現在有第3集

絕命終結站可能拍第四集嗎

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我覺得應該要看賣不賣座跟影評好不好來決定!不過這系列都賣的很不錯,而且第三集還被選為美國最期待的續集片之一,試映會上的評價ㄝ都還蠻不錯的!如果票房在好一點,應該會在拍吧!畢竟人類的腦子是可以想出很多新奇死法的!不過我覺得拍到三部曲就好哩!要不然感覺品質會越來越低!這部ㄝ是我今年最期待的片子!@@"

參考資料: 自己小小的感覺!
  • 匿名使用者
    6 年前
  • 2 0 年前

第四台播的都剪剪剪......一點趣味都沒有,每到緊張時刻就剪受不鳥,去租來看比較快

• 2 0 年前

我認為有可能拍第四集,不過也要看第三集票房如何。這一系列可說是小成本立大功的典型,以創意和情節取勝,就算用的都是小演員也很好看。從第一集開始我就很喜歡了,實在是太有創意太驚險刺激,有別於其他恐怖片。個人建議:想要想出新的殺人手法,可以多看看新聞,之前有一則圍巾被捲入洗衣機致死的案子,真是比電影還離奇。

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

有可能歐!

如果第3集票房不錯,3年後應該會有第4集

但如果死法重複,人家也不會想看

這類電影只要災難、死法都創新,出5、6集不是問題

但到最後就會重複大難不死,必有後患,這情節看多也無聊!

不過我仍會繼續支持

• 2 0 年前

他的第三級都還沒有上映

應該要等到上映之後再看看票房如何芭

但是一二集都很好看

第三集應該也是很不錯的*

參考資料: 自己*
  • 布露
    Lv 7
    2 0 年前

有可能吧!這種片有一定的市場,若導演及劇作家還寫得出新的、離奇的死亡方式,應該可以拍續集...其實很多片都有繼續拍續集,但是台灣的院線片商不一定會進,但第四台可能會播...

還有問題?馬上發問,尋求解答。