匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

不知道對方在想什麼??(請告訴我該怎麼做)

那男生是我的學伴(大學都有),我們到現在聊MSN已經聊\"整整\"一學期了,而且之前在學校幾乎每天都在聊(住宿),現在是寒假我們都已經出去過2次了,不過2次都是我約他,他也有約過我,不過因為我比較不好約,所以時間都敲不定,那2次都是我約他,之前都會很緊張因為聊MSN跟當面聊差很多,而且我又不擅長跟異性講話(當面),不過那2次相處的還不錯,我想一個女生跟男生出去2次後如果沒什麼意外的話,應該會再一起吧,不過到現在我們也只是MSN聊聊天,像朋友一樣,他也沒有更進一步的表示,請問我們這樣正常嗎,他真的只想做個普通朋友吧!請問我需要更進一步表示嗎?還是只做普通朋友就好,因為我最近對他有點點心動,所以很困擾...希望大家給我點指示或回答~~謝謝!! (Sorry~其實之前我就問過了,但是我結束的太快,我需要多點大家的意見,也謝謝上次回答我問題的人~謝謝)

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

嗯...每個男生的個性不同

所以很難判定他是不是也有意思

我覺得你們都聊那麼久了

可以多找機會出來玩 多些實際相處的機會

如果他還是都沒表示

妳可以以暗示或開玩笑的方式試探他

例如..欵~我們醬子常出來常聊msn..你女朋友會不會生氣啊 或是說..人家會不會以為我們在交往啊之類的 .. 或問他..你會找像我醬子的女生當女朋友嗎?

大概這些試探的問題,看看他的反應

如果他是否定 或說什麼只是普通朋友 別人不會誤會..等等之類的回答

那我想 他應該就是只想當普通朋友吧

...不過如果是我,我會直接開門見山的問啦 哈

加油嘍^^

• 2 0 年前

既然你對他有意思,就坦白跟他說,要不然等到他有女朋友時就欲哭無淚嚕~~

而且你跟他相處這麼久ㄌ,對他了解也夠深了吧!!

搞不好他對你也有意思唷!!!!!!!

也可以觀察他是否是你真正喜歡的人還有他的優缺喜惡,再來選擇ㄚ.......

希望以上的話對你有幫助~跟著自己的感覺走就對ㄌ~~

加油喔!!^_____^

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

時候到了 直接跟他告白吧~

避免不必要的後悔

祝福妳 ~

• 匿名使用者
    2 0 年前

你希望跟他在一起嗎?

還是還不確定自己的心動?

或許 他還沒有意識到吧

看你這麼說 你們應該有ㄧ定的熟識了

建議可以告白唷

如果。。你認為現狀就已足夠

也等到一段時間再來說是否能進一步交往

不過阿

機會是很難得的 要把握幸福喔

2006-02-07 15:52:51 補充:

倒數第三行 少字也"可"等到一段時間再來說是否能進一步交往

還有問題?馬上發問,尋求解答。