大家覺得七劍下天山的結局??

不隻到各為七劍觀眾對七劍的覺局覺得怎樣??

我絕得不太好耶...雖然聽說有要在拍後七劍...

可是我最喜歡的角色二師弟楊雲驄....他...他...他死了耶 T.T

人死不能復生....那後七劍不就沒他了T.T....唉~

而且楊雲驄又不像飛紅巾跟多格多...是掉下山涯...

如果後七劍又出現楊雲驄不是很怪嗎=.=?

大家的看法呢??

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我跟你一樣超喜歡楊雲驄的耶^^不過我希望最後的結局是楊雲驄沒死而楚昭南一樣有把多格多殺了...還有楊雲驄去王府找到明慧跟明慧.孩子一起回天山^^還有飛紅巾....如果他沒掉下山涯的話...希望他回大莫重新組成沙漠之鷹吧!!還有楚昭南...希望他沒瘋啦...=.=

參考資料: me 揪4i依林
  • 2 0 年前

我覺得應該是裡面有些出現的小孩子之後都會長大吧!!像是冒浣蓮(冒僻疆的女兒).易蘭珠.桂仲明(辛龍子的兒子~~最後一集聽到他喊"仲明!爹來了").張華昭!!在原著的七劍下天山~楊雲驄一開始就是死了!!前七劍的故事應該是塞外英雄傳的改編故事...只是借用許多七劍下天山的名字!!

• 前七劍好像是楚昭南跟楊雲驄還有一個誰不見 我忘記了= =

那後七劍是哪七個人呀?

• 2 0 年前

感覺結局有點...總之就是一個慘

傷的傷.死的死.瘋的瘋(明慧應該算瘋了吧)

有人是提議說叫他在後七劍用另一個角色出現

(像是演誰的兒子之類的)

中視剪的太離譜了..

沒看過完整版的人到後面實在看不太懂劇情在演什麼

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

很多都交代不清楚 多格多只是落海又不一定會死 飛紅巾和鈕古盧落崖也不代表會死 明慧到最後有一點瘋也沒有交代清楚 穆郎被昭南劃了一刀後半部他會改名為凌未風 最後好像會和郁芳在一起 小孩裡只聲張華昭沒死 後半部他會和易蘭珠好像會相戀 易蘭珠就是明慧和雲驄的女兒

2006-02-07 22:43:43 補充:

最重要得是楊雲驄死了 而且死得莫名其妙

2006-02-08 15:16:02 補充:

所以除了楊雲驄 其他還沒確定會死的人都會出現在後半部的七劍

參考資料:
  • 2 0 年前

這位發問者說的沒錯...我是覺得蠻傻眼的= =多格多掉下山崖就算了~楊雲驄跟飛紅巾竟然也死了~而且是爲一個默默無名的人而死...對於這齣戲的編劇~我是覺得有些編的不太合理^^"(存屬個人意見啦!)

後七劍可能就不是原班人馬了吧!楊雲驄應該也不會出現嚕!(除非死而復生...XD)

• 2 0 年前

我也絕得很怪

但二師弟楊雲驄真ㄉ很帥

我也喜歡...

• 2 0 年前

我覺得超好看的耶!

我最喜歡的角色二師弟楊雲驄,他好帥喔!

..................................................結局是粉怪啦!?可是結局非常非常非常非常非常非常非常非常好看>/////<

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。