各位救救我吧 很急 老爸要打我

大家好

昨天晚上12:30我偷跑去朋友加稅 我們都是女生

但是老爹回家敲我房間門 都沒回應 就把門打破了

老爹的脾氣很不好 我知道他依定會奏我的 而且很嚴重

但是我不怕 因為我勇敢

怕他問我跑去哪裡 我絕對不可以讓他知道我在這位朋友家

不然就不好玩了 因為它會去找 順便罵 不確定會不會打 還是告朋友

請各位救救我吧

我應該跟他說我在哪裡睡哪裡玩比較好呢

我剛剛有在陸上預到他 但他沒看到我

我現在都不敢回家

謝謝謝謝 但是回答不要太誇張

已更新項目:

六月就18歲了 高三中

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我想.你爸會生氣也是擔心你吧!

因為你想想看..你一整天晚上都不見.你爸為了你.會擔心會煩惱多少

況且..你也沒跟他說你去哪裡..萬一你在外面出事了怎麼辦?

我曾經也是有過這樣的經驗..甚至比擬更糟糕.我讓我的家人傷心了很久擔心了也很久..

況且.作父母的怎麼可能不擔心自己的兒女呢?

我今年也滿18了.過去的經驗告訴我.不管自己長多大.父母永遠都是把自己的孩子視為最重要親人...

你也算是快要半個成年人了.也許你該告訴父母你去了哪裡而不是一值逃避

上面幾位大大都說的很好.你逃的了一時.逃不了一世.

也許你爸會當下不諒解你.那也是因為你先欺騙了他吧!

你也該長大了.該學會怎樣跟爸媽溝通.我相信他門一定是在氣你為什麼沒跟她們說你去哪裡住..如果你有跟她們說了.至少她們也會放心.當然唸.是難免的

作父母的.都會擔心孩子在外面阿..

我覺得你學會面對吧.你那個同學.你可以跟你爸認錯.希望他不要怪那個同學..

你既然要去同學家過了夜.就要自己學會負責

參考資料: 自己做的事.自己負責..別老是想逃避
  • 2 0 年前

偶不知道你是不是真的如你說的一樣

因為你可能是男生開無聊帳號上來= =

偶只能這樣說想妳爸爸死後~你會這樣

就這樣~

• 怡嬋
    Lv 5
    2 0 年前

哦!~~你這樣做你爸當然會生氣,如果你事先有說,有經過他們的同意,可能你現在的問題就會沒有也不會發生哦!

你有沒有想過你老爸為什麼會生氣,又為什麼會想打你呢!

好在你今天人很平安,如果發生什麼事呢!做父母的都會很難過的哦!

好好的跟你家人溝通溝通吧。如果會處罰你,也只能說~~你就忍忍吧!

你以為你要滿18歲就行這樣子不說就出門,而且還是這麼晚哦!那你就錯了哦!我會這麼說是有原因的。我今年都23歲了。要去那裡也得告訴家人呀!有時我媽還我讓我去出玩呢!由其是跟我男友出遠門玩。我也總不能學你一樣吧!做事之前要想想後果,這就是早知如此,何必當初呢!

說起來很八古啦!但這也是從已前到現在的話呀!都有他的意義在的。

你還是回家吧!要不然你的家人會擔心你,大人們每次都在嘴上說~~最好都不要回來,回來要幹麻。家不溫暖就不要回來嘛!但是他們的心裡往往在擔心你在外頭的安全哦!好好的溝通溝通哦!全部都說實話呀!要不然還要在錯下去嗎?不要越錯越下去了。敢快回家吧!

參考資料: 自己的經驗
  • Lv 6
    2 0 年前

首先你要想的是,你老爸生氣需不需要花力氣,他生氣血壓會上升,會腦充血,對他的健康都是很不好的.他為什麼需要這樣跟自己過不去,去損害自己的健康,還不是因為你是他的女兒,你的每一個細胞內都有他一半的染色體.妳已經長大了,要學學和老爸溝通,他的缺點你已經很清楚,別亂丟火把到彈藥庫中.要丟,也得丟到沒彈藥的地方,或是很少的地方,引爆起來,威力不大.妳跑到同學家睡,對自己的家人都沒通報一聲,這樣是你的不對,你不尊重你的家人.你說了,如果你的家人不同意,你可以叛逆讓他們知道你一定要去,但是不能沒告知.沒告知就太藐視他們對你的擔心了.不要等到哪一天都沒人掛心你時,你才想到悔不當初.好好的跟家裡的人溝通.要能夠達到溝通效果是需要花時間的.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我建議你選擇面對你爸爸,告訴他昨天太累不小心睡在朋友家

或者說太晚不敢一個人回家所以住女生家

可是你以後不能在這樣了,要去朋友家應該讓爸爸知道才對

可以的話順便留她家的電話號碼,讓爸爸可以掌握你的行蹤讓他放心

你明知道爸爸脾氣不好何必去挑戰他?還是被打你不覺得痛?

女孩子家應該要乖一點的

• 2 0 年前

個人淺見:

如果是我的話,我會直接說:我去我朋友家睡

如果他要打我,我可能會說:去朋友家睡又不犯法,妳為什麼要這麼不講理阿?

我可能會去房間把衣服收拾好,帶一些錢,就逃離那個家了吧!!

我覺得那個家也不待也沒關係,反正都是死路一條,乾脆就走了吧!!

PS:這只是我的想法,也許可能不合妳意。

我覺得妳爸爸如果心平氣和的跟你說,你應該可以向他認錯,重新和你爸建立親子關係

參考資料: 個人淺見
  • 2 0 年前

你幾歲阿~?!

不同年齡去的地方不一樣

到哪裡睡都不是

去哪裡玩也都會被罵慘

不如說 朋友有難

整夜陪她聊天

還有問題?馬上發問,尋求解答。