聲寶GK802影像如何轉檔

請問聲寶GK802的影像阿我本來檔案室MPG該把它用成哪種檔案呢??才可以收看?我想觀看短片因為我的是MPG檔案不知道要轉成何檔如何轉請大大解釋一下謝謝

已更新項目:

請您留下即時通或是信箱

一起研究OK?

2 個已更新項目:

您沒流信箱= =

如何寄

3 個已更新項目:

你開不接受網友來信= =

不能

2 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

AVI檔的影片超少 我轉過MP4檔也是不能看 所以一定要用AVI檔 (那個飛機的影片早就看膩ㄌ) 我都去PCHOME的下載找的 可是很少可以用的 而且灌完幾乎都是英文 看都看不懂 但還是有一些可以用 我都忘ㄌ檔案名稱是啥ㄌ 所以你去pchome早就有ㄌ 我之前轉好一個檔要看 等等等 等他跑到一半就當機ㄌ 不然就是不合法動畫所以轉avi檔的工具超少 慢慢找吧我的是白橘色 好看!

2006-02-11 02:59:46 補充:

要研究也可以找我或問我 只要我知道 就會告訴你我因該是第一個知識+問GK 802的人所有GK 802的問題我都幾乎有回答 不信可以自己找過來人

2006-02-15 15:32:48 補充:

你用寄信 我就會回你ㄌ

2006-02-16 12:07:20 補充:

你點我的ID 在點寄信給他就OKㄌ今天要去拿記憶卡 等好久ㄌ我的256M

2006-02-17 01:46:30 補充:

抱歉抱歉 我開呢 我都沒關過ㄚ然到被盜過><

參考資料: GK 802摸透透的我
  • 2 0 年前

嗯~@@

我正在研究說..

實際上這隻手機的撥放的品質跟可以使用的影片真的很少

因為目前我還在找程式..我的即時通syea15 常常線上..

我們可以一起研究這隻手機= =

參考資料: 我=.=
還有問題?馬上發問,尋求解答。