發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 2 0 年前

男生買娃娃會不會很怪...

如題...如果一個男生去買洋娃娃...

會不會很怪...

因為我喜歡設計造型...想買娃娃來設計...

這樣會不會讓人覺得很娘...

8 個解答

評分
  • YEN
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

大部份的店家會認為你是要買來送人的吧~~

如果怕走在路上被人覺得娘的話~~

順手再買一張卡片、包裝紙拿在手上~~

大家也都會覺得你是要送人的~~

另外如果是我~~

我就不會在意這麼多~~

反正別人又不認識你~~

在路上見過一次面搞不好以後也不會再見面~~

就算再見面了也要他想得起來~~

所以不用擔心那麼多啦~~

• 2 0 年前

我第一個感覺就是要送人..

• 2 0 年前

一般人在路上看到

第一個感覺因該是買個女朋友or妹妹的吧!

並不會想太多...

除非你在路上玩起娃娃來~

我是不會鳥那些路人的~呵呵

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

絕對不會~也有很多男性在收集娃娃呀!那是你的興趣,女生喜歡娃娃都一直是大家的刻板印象,誰說男生就不能買娃娃?

參考資料: 自己的想法
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

其實你也不用特別去緊張這件事

只要拿個袋子裝

也還好

參考資料:
  • 2 0 年前

對啊!不要在意別人的眼光!希望你能設計出很可愛的造型!^^

• 2 0 年前

還好吧!

既然是自己喜歡的話

就不用在意別人的眼光

參考資料: 自己
  • M.L
    Lv 5
    2 0 年前

才不會呢!

去專門買娃娃的地方,也很多男生在那邊買

別人都會覺得是買給女朋友的吧

而且我很多朋友也喜歡娃娃!很可愛阿^^

參考資料: 我~
還有問題?馬上發問,尋求解答。