19歲˙˙ 我有了自己心愛的寶貝~

我懷孕了!

很多大小朋友都希望我可以生下來

可是 我卻卡在父母問題˙˙˙

孩子我真的很想生 但是父母什麼都不知道˙˙

平常他們都蠻疼我的

我希望 我可以用和善的方式跟他們溝通~

救救我吧>\"<

已更新項目:

= =" 他們不知道ㄟ˙˙˙

所以

我才想請大家教我

"該怎麼跟父母溝通"

2 個已更新項目:

p恩~~~

寶貝ㄉ爸爸當然OK呀˙˙

知道我有寶貝 最高興的是他

在一起也很久惹˙˙

希望爸媽能夠好溝通

謝謝大家

希望會有越來越好的解答

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

你是真的很想保留這個孩子的嗎??

說實在的...我不怎麼覺得在這個年齡時...

有孩子會是件好事....

再說...如果真的生下來了話....

還是得靠你父母幫上大部分的忙阿!

而且...你的另一半呢??

他的想法是什麼??...他也是想要留下這個孩子的ㄇ?

如果是了話...我覺得你可以帶他ㄑ和你的父母一起談一談阿!

把你自己的想法...自己的看法說出來...

我相信他們一定會諒解的^^

但是絕對不能演變成吵架= =

盡量把口氣婉轉一點...和善一點...喝杯茶= =

而且你的朋友們不也很同意嗎??

找幾個比較會講話的去幫忙"關說一下"

要是最後還是沒辦法ㄌ話...

自己再好好的考慮一次吧...

畢竟現在這種年紀時...沒有父母的聲援

想自己扶養小孩= =...很難的

而且要是一個搞不好...下半人生都會毀在這上面的

好好的深思熟慮一般吧!!

這可能是你人生上的一個轉捩點..

祝 有最好的結局

2006-02-17 14:02:57 補充:

既然孩子ㄉ爹沒問題了.你還怕什麼呢??有朋友也有情人的支持.拼落去啦..就是幸福的關鍵啦

參考資料: 笨笨ㄉ腦袋裡= =
  • ?
    Lv 5
    2 0 年前

19該是要對自己的事負責了喔

並不是傻傻的就懷孕.....

妳現在就被孩子綁住..妳會後悔的

還有好多好多的問題阿...說不完的

畢竟妳還年輕阿..

溝通是要雙方靜下心來的

不過這種事..通常很難靜下心= =

• 2 0 年前

帶孩子的爸去見你家人...

再約個時間來讓雙方父母見個面吧...

我和我老公才17歲就遇到的問題...不過是我媽發現的(很生氣)...

所以要快點帶妳男朋友去見家人(先自首)...

再來談談是要結婚還是要拿掉...

如果是你家人發現妳男朋友才說的話...會被誤會成不付責任...

就算你們兩個想結婚也會有很大的阻礙...

參考資料: 自己(21歲即將是兩個孩子的媽)
  • 2 0 年前

妳這麼年經.就有了小孩

做父母的當然很傷心

他們從小幫你把屎把尿.辛辛苦苦把你捏把長大

女兒竟然那麼.....就和別人有了小孩

如果小孩的爸爸願意負責娶你.願意負責

那就生下來吧~!畢竟是一條生命ㄚ

萬一

小孩的爸爸不願意以示負責.那我想

如果一個小孩沒有父親.失去父愛.

那麼.他的成長就會有缺陷

畢竟撫養一個孩子長大成人.並不容易

你必須好好考慮.畢竟經濟能力有限的(你才19歲)

相信你不想成為一個年輕的單親媽媽吧!!!

你應該和父母和小孩ㄉ爸爸好好溝通

看看是否生下這個孩子

請你三思阿!!!!!!!!!!!!!!

畢竟是一條寶貴ㄉ生命!!!

請你好好考慮清楚

祝福你~

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

帶孩子的父親去見你父母吧....

父母再怎麼嚴厲...還是疼自己的小孩...何況他們又很疼你...

你雖然19歲而已...可是有了小孩...你就是一個小大人了...

該為自己的行為負責....你可以說小孩是你心愛的寶貝...你應該生下他吧...

拿掉小孩是不好的唷...而且對婦科會有很大的影響...

不過我想你應該不會啦...

先和孩子的父親溝通過...然後先演練一次該如何講...

找一天帶他去見父母吧

我想這才是最好的方式唷...

我想問的是...你父母知道你有男友的事嗎?知不知處理上是不一樣的唷...

2006-02-07 22:06:11 補充:

你可以找一個時間,請父母(如果可以也請對方的父母)一天的時間留給你,把你想要說的話(比如說,你已經確定你想為人母了,而且你確定你可以把小孩養好,不會拖累父母之類的)一定要把自己的想法說清楚,由於是你有能力養這個孩子,一定要說出來當然,孩子的父親也扮演很重要的角色他是否有能力去養你和小孩,這一環是非常重要的唷要讓你父母能信任他能好好照顧他們的女兒必竟你的父母把你養這麼大了就是希望你未來可以嫁個好先生,所以他也很重要★祝你克服困難,幸福美美滿滿的唷★先恭喜你...準備結婚啦

• 2 0 年前

這種事情不是你說要生就生的,你應該去跟你父母說清楚來龍去脈,如果你不打算告知父母事實,對你的小寶貝其實是更大的傷害.而且,你有能力照顧他嗎??建議你要跟父母說.這種事情的最好的處理方式就是讓長輩們經手處置,她們有許多經驗和能力,能夠給你一個最好的解決方式.

參考資料:
  • 2 0 年前

怎麼說呢??我覺得可以的話,就把小孩拿掉,畢竟你還無法養育教育他,你說是不是??如果是這樣你不覺得很對不起他ㄇ(小朋友)?不要誤了他(小朋友).

參考資料: 我自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。