我不知道該怎麼把已經有的cd轉成到我的mp3裡面

如題 我該怎麼做?我已經有下載iTunes了 可是我還是不知道我該怎麼做 請大家幫幫我忙吧~

已更新項目:

謝謝大家唷 好快唷 呵呵 我沒有堅持要用itunes啦 只是之前用itunes可以 現在換一台電腦 不會用了 呵呵

2 個已更新項目:

存完了 我的音樂該去哪裡找?(我真是個笨蛋!)

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

CD轉錄MP3~動畫教學

一圖勝千文

點選下面連結,用看的比較容易了解!

http://homepage.seed.net.tw/web/shanchung/

參考資料: G-Offices
  • 2 0 年前

利用REAL PLAYER

超好用方便的!!

存好的音樂檔案在MY MUSIC<我的音樂>這個資料夾

參考資料: 本人
  • 添發
    Lv 6
    2 0 年前

你是要把音樂cd轉換格式為mp3,再放到你的mp3播放器裡聽嗎?如果是的話你可以用yahoo搜尋"音樂轉檔精靈"這個軟體做轉換,他的好處是軟體小,轉換快,格式多,操作簡單,之前用過很多種軟體轉都覺得不是很好,所以我推薦這個

但是如果你堅持要用itunes我就無法幫你了,因為我也沒用過

記得轉檔時要保持光碟乾淨,以免抓出的檔案有爆音

2006-02-10 12:25:05 補充:

你用什麼軟體轉的?就算找不到也可以用windows的搜尋找.mp3的檔案就能找得到

參考資料: 自己的經驗
  • 2 0 年前

這個...很簡單啊~

你就把CD放到光碟機裡面後,用Windows Media Player打開,

然後他上面那一排有一個"擷取",的選項~

你就選它~把你CD的歌複製一份到電腦裡

它會問你要變成哪一種檔,就選MP3檔

等它複製完後以後...你就可以把你要的歌丟到MP3裡啦!!

參考資料: 自己~
還有問題?馬上發問,尋求解答。