綠茶 發問時間: 美容與造型化妝 · 2 0 年前

唇膏、唇蜜、唇凍、護脣膏?

它們都是同一種東西嗎?! 各自功能是什麼?

如果唇凍擦上去還需要擦唇蜜嗎?!

唇凍和護唇膏一樣嗎? 我好像買錯了ㄝ= O =+

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我覺得1.2.3是有必要買的

護唇膏跟脣膏其實不能說是一樣

護脣膏是保養脣膏比較注重顏色

唇密你可使適當的用

圖在嘴唇的中間不要全部

那就不會好像是吃了太多由之類的

黏是多多少少會 不過唇凍我是不太懂

可能也跟唇密視同一性質的

記住回家不管掉了沒都要卸 才不會沉澱

久了你的嘴唇就會變暗沉

2006-02-07 18:33:17 補充:

順序是 護唇>脣膏>唇密(唇凍)

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

我朋友跟我說有去過一家

我朋友說服務很優

下面是這家詳細介紹

朋友說要電話預約

她有認識很多姐妹

有很多地區

都有個人工作室

✿可以加本人即時詳聊:fen888888

✿Line賬號搜索ID: w58586

✿預約專線:0979-450880 (歡迎電話預約~請顯示號碼)

✿服務地址:新北市三重區正義北路上

✿如果您需要其他更好的服務,見面後可談好再消費的喔!

更多了解: http://ppww998.pixnet.net/blog

• 9 年前

我自己冬天若不保養 嘴唇都會乾裂流血

對於護唇膏很挑的 從小買到大

市面上的都用過了 太硬 或是不易抹開都不及格

因為唇都裂了 還怎麼用力擦呢???

有則知識+給你參考看看

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

很潤軟 很好擦 當初我一擦為之驚豔!!

試試看 也許你又找到一樣保養的壓箱寶^^

(它有防曬功能喔^^防黑唇搭...)

• 小E
    Lv 5
    2 0 年前

第一和第四是一樣的

第三和第二做用差不多.雖說也有一點保濕作用.但主要是以美化為主

如果你卓重在保護你的唇

我建議你還是買護唇膏

再說...唇蜜擦太多看起來好想油在嘴上沒擦乾淨.而且黏黏的很容易

用髒東西且不舒服

還有問題?馬上發問,尋求解答。