7-11的i-cash如果在儲值額不足的情況下可用零錢補?

如果我儲值了一百元然後我消費的金額是102元我直接補兩元就好了嗎??那麼還是算I-CASH價嗎??或者是說我在儲值額已經沒有了的情況下拿ICASH卡去 可否依然用I CASH價買??例如我消費的飲料是25元 ICASH價21元我的I CASH卡剩九元 那我可以補12元就好了嗎???

已更新項目:

每次儲值要一百元?

不可以直接補足裡面的錢到整數嗎??

例如9元補91元

6 個解答

評分
  • 史瓜
    Lv 4
    2 0 年前
    最佳解答

然後我消費的金額是102元

我直接補兩元就好了嗎??

那麼還是算I-CASH價嗎??

或者是說

我在儲值額已經沒有了的情況下

拿ICASH卡去 可否依然用I CASH價買??

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可以用零錢補不夠的2塊錢喔!那樣還是算ICASH價喔!

不能I CASH沒有錢拿去門市折價!那樣是不行的!

因為他有寫"額度0元以上方可享受優惠"

有些客人都故意拿空卡折價(我遇到的大部分都是7-11員工)

這樣子是不可以的!因為他最少要1圓才能折價!雖然他卡片查詢會折!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

例如我消費的飲料是25元 ICASH價21元

我的I CASH卡剩九元 那我可以補12元就好了嗎???

對~因為你的i cash本身有額度!所以可以折價!沒有額度就不行了!

不足的錢~可以用現金補足!或是你可以在存100圓進去在付款!

因為他那個本身限定一定要100或100的倍數!所以沒辦法存零喔!

希望這些回答可以給你一些好的答案!

參考資料: 7-11小小店員
  • 1 0 年前

我有雙boston 波士頓 40號 半包 黑色 於95.6.26在基隆愛四路勃肯門市購入因買錯尺寸託人換尺寸之後還是太小怎麼辦..門市小姐說只能換一次..

我都還沒穿過的...發票及吊牌及鞋盒都完整無缺...可換嗎??有誰在勃肯門市工作可幫幫我忙...

• 惠婷
    Lv 5
    2 0 年前

可以補錢的喔^^如果你購買金額大於I-CASH的金錢,可以請店員先按客層,然後選擇I-CASH付款按下之後螢幕會出現未結金額,這時再拿錢給店員請他按金額再按確認就行了如果店員不給你這樣做,一定要您儲值才能付款您可以打7-11客服專線 0800-008-711 投訴唷!

2006-02-13 13:54:27 補充:

I-CASH儲值的是以100為倍數最少儲100元..最多只能儲一萬元儲值時只能儲 100...200...300...400...以此類推卡片沒有餘額時,是不可以拿卡片折價的喔請這點要特別注意^^

參考資料: 7-11店員
  • 2 0 年前

卡片金額不足時你此以補差額EX:102元補2元但是你ㄉ卡片餘額是0元ㄉ

有i-cash價ㄉ東西也可以只補差額EX:飲料是25元 ICASH價21元我的I CASH卡剩九元 那我可以補12元(可以ㄉ)

而儲值ㄉ話只能儲100元ㄉ倍數 EX:100.200.........最多只能除到9900

每張卡片都有一張使用說明如果看不懂ㄉ話可以去問7-11店員會更清楚唷!!!

而你說ㄉ如果儲值額已經沒有了的情況下依樣可以拿

拿ICASH卡去 依然有I CASH價

通常你拿卡片去買時店員都不知道裡面ㄉ金額除非你請他幫你查卡片餘額

如遇到店員不準這樣做ㄉ話那你就先加值吧!!~~

每家7-11ㄉ做法會不同拉~~

參考資料: 我愛7-11
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

可以的喔,可以補上兩元,應該可以算i-cash價,

因為我去買東西,大概150,我的只剩130,仍可補20就好了喔,

不過算不算i-cash價,應該是可以的。

因為我都是直接補上不足的錢,沒考慮那麼多耶。

2006-02-07 16:53:59 補充:

每次都一定要儲值100的倍數喔!不能存91例如:100 200 500 1000 2000 3400

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

i-cash如果在儲值額不足的情況下是可以用補零錢的方式付款啊

依樣有照i-cash的價錢,但你如果遇到比較白目的店員

不讓你用此方法的話

那你就先把錢儲值進去在付款就可以了。

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。