如何感受對方對你的愛呢 ?

有人說,「愛」不是隨口說說而已,而是要用心去體會的。

你都是如何感受另一半對你的愛呢?

另一半的什麼行為讓你體會到他是愛你的呢?

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我的另一半

他會把我不喜歡吃的菜夾去吃,有次他夾去吃時,我還問他說:你怎麼知道我不要吃這個

吃火鍋時,他會夾火鍋料到我的碗裡

走路時都會牽著我的手

只要鎖好車,他如果走在我前面,就會把手伸到後面,我看到他的手

我就感動

騎機車等紅燈時,他雙手都會握住我的手,有時也會抱我

之前很喜歡喝S開頭的咖啡,他都用信用卡幫我儲值一千元耶

他說:這樣我跟我同學出去時就可以喝咖啡了

他把他的休假獎金的錢買了一隻一萬多塊的手機給我

他知道我喜歡買衣服,有時他會問我要不要買衣服

還有很多....

• 2 0 年前

3.................

• 匿名使用者
    2 0 年前

拿狗屎丟他!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

當愛人二十四小時盯緊我時,我就感覺到他全心的愛,因為他沒時間再去想其他了,整顆心都在我身上,容不下別人

參考資料: 呵呵 秘密^^
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

這問題

見仁見智吧

有的人

只要一句短短的問候

就能感受到

有的人

綿綿情話了半天

也沒反應

只要你愛他

就算是一封簡訊

都可以感受到愛...

參考資料: 自我見解
  • 2 0 年前

就是他餓的時候也會想到妳是不是也餓了吃飯的時候擔心妳吃飯了沒有  然後電話就來了就是他淋雨的時候也會想到妳出門有沒有帶雨具然後電話就來了  或是回家馬上問妳有沒有淋到雨然後每天發生什麼怪事或是受了委屈都會跟妳說  只要妳秀秀他他就會明天又像是一條活龍總是呢  好像妳變成他的空氣  他的胃  他的心  掉在某個地方的另一半  這樣牽腸掛肚的大概至少就是這樣啦^^

參考資料: 比媽媽更囉唆一點點
  • 2 0 年前

愛往往是從小細節發現的,也許在你累的時候,會體貼的叫你並扶你坐下...這些都是愛~

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。